Здараствуйте. у меня такой вопрос мы с девушкой занимаемся любовью год (на...

• Автор темы Автор темы Упрек
У

Упрек

Здараствуйте.
у меня такой вопрос мы с девушкой занимаемся любовью год (на обоим по 18лет) и у нее небыло оргазма (не клиторального ни вагинального)дело в том что так получилось что у ее сестры (ей 22года ) тоже ничего не было (сесксуальная жизнь около 6 лет) и она говорит мое девышке что если все как у неё можешь забыть про это (про оргазмы) а на меня начинает уже давить то что я единалично получаю оргазм и не могу одовлетворить свою красавицу.

При этом есть такой факт что у моей девушки и её сестры недоразвитая матка. (я это к тому что рамера моего мениса предостаточно = 17, 5см даже она говорит что бы я не вводил доконца. )

Вопрос: неужели нельзя сделать что нибудь что бы степень наслождения повысилась

Привет, Упрек! Твое повествование столь лаконично, зачитаешься! Важно понимать, что недоразвитая матка и размеры твоих прелестей в счет не идут. Оргазм наступает из сигналов головного мозга! Более того, в таком возрасте не все женщины получают подобного рода разрядку. А ответ на твой вопрос прост, да можно сделать- полюбить! !! ,но это уж кому как бог посылает, либо есть, либо нет, увы! (((

Чувак. Вот те совет: попотей над этим. Если она не знает, что это такое - работая чем угодно! !! ЯЗЫКОМ, ПАЛЬЦАМИ, ЧЛЕНОМ, ГУБАМИ! !! .. . ЧЕМ УГОДНО! А когда поймёшь, что доводит до результата - будет проще. Сестру - пошли подальше. .. Какого чёрта она вообще суется к вам со своими советами и упрёками. .. НАФИГ ЕЁ ВООБЩЕ. .. А со своей "красавицей" разбирайтесь исключительно сами! !! САМИ! Ты понял? Сходите к гинекологу, урологу, сексопатологу на очную консультацию. Решайте всё САМИ!

Вопервых
2Стрес- шок.
Ето блин оскорбление. ..
Я люблю её. ..
2дмитрий.
Нет все что ты перечислел в плоть да смены поз
используется.
И Она говорит что чувстует что ей приятно но даль ше не идет

Какое же это оскорбление, блин? Любовь различная бывает, а вот когда у вас произойдет ядерный взрыв, взаимное проникновение: ты в ней, она в тебе, когда научитесь чувствавать друг дружку кожей без слов и жестов, тогда и готовность будет иной и сексуальные переживания будут СУПЕР и писать сюда не станешь за ненужностью, ибо ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ СЛЕДУЕТ СКРЫВАТЬ ОТ ЧУЖОГО СГЛАЗА! Удачи и счастья, малыш! )))

в возрасте 18 лет очень мало девушек испытывающих оргазм. .. не парься. про недоразвитую матку - отведи её к гинекологу. .. что значит "по- моему у неё недоразвитай матка" иди к гинекологу. .. А сестру - вон! !! !! !! !! !! !! тож мне советчица нашлась! !! !! полностью солидарна с Дмитрием. .. и ещё. .. попробуй заняться сексом ДОЛГО! !! Долго это значит часа 2! если тебя не хватит - оральный. .. изводи девушку временем : ))) УДачи!

Назад
Сверху