Здарвствуйте доктор Супонева Н. А. и Егоров И. В. !! ! Скажите пожалуйста, ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здарвствуйте доктор Супонева Н. А. и Егоров И. В. !! ! Скажите пожалуйста, не знаком ли Вам доктор Марецкий С. Д. ? Он приезжал к нам в город с лекциями (исследует функции коры головного мозга и лечит связанные с нарушениями этих функций заболевания в т. ч. эписиндром), мы с мужем ходили к нему на прием по поводу эписиндрома появившегося в результате ЧМТ и он предложил нам лечение (платное конечно, но дело не в деньгах)которое заключается в сеансах гипноза и приёме настойки которую он лично приготовит на кореньях женьшеня. Меня просто смущает, что доктор не поинтересовался какие таблетки принимает пациент и совместимы ли они с такой травой. . . Я конечно понимаю, что информации не достаточно, но если можно очень хотелось бы узнать Ваше мнение о такого рода лечении и вообще стоит ли подвергать себя сеансам гипноза?

Нет, к сожалению, я ничего не знаю о Марецком. Гипноз - палка о двух концах, но функциональные расстройства снять он, конечно, может. Настойки же, как правило, не очень существенно взаимодействуют с принимаемыми лекарствами. .. Удачи.

Если Вы желаете прибегнуть к психотерапии, воспользуйтесь услугами любого другого психотерапевта. И пусть Вас не смущает термин "гипноз", все более чем просто. Заставляет задуматься назначение настойки с женьшенем, подстегнув вашу психическую активность, в скором времени даст обратный результат (по времени прием ограничен). Не слышал о д- ре Морецком, но психотерапевтическое лечение, с ним или без, я бы рекомендовал попробовать. И удачи Вам!

Назад
Сверху