здоровье мужа

• Автор темы Автор темы marina79

marina79

🟢
Активность
32
Здравствуйте, доктор!
Мне 29 лет мужу 30. Мы хотим ребенка. Тем не менее, мы занимаемся любовью 1-3 раза в месяц. В браке 2.5 года. Такая частота отношений была с самой свадьбы. Возможно это показатель, что мужу нужно обратиться к врачу? Нормальна ли такая частота отношений для 30-ти летнего мужчины?

Здравствуйте, доктор!
Мне 29 лет мужу 30. Мы хотим ребенка. Тем не менее, мы занимаемся любовью 1-3 раза в месяц. В браке 2.5 года. Такая частота отношений была с самой свадьбы. Возможно это показатель, что мужу нужно обратиться к врачу? Нормальна ли такая частота отношений для 30-ти летнего мужчины?

Частота половых контактов вещь сугубо индивидуальная!
Дисгармония отношений вполне возможна если муж считает, что 1-3 раза в месяц - это нормально и достаточно, а Вы ТАК не считаете... В этом случае мужу и в голову не придет обратиться к врачу, но возможно Вы (именно Вы) сможете переубедить его... Ну, если не врачу обратиться, то хотя бы почаще обращать на Вас внимание... Кстати, в этом деле даже не так частота важна, как РЕГУЛЯРНОСТЬ!
На возможность забеременеть частота половых контактов не влияет: достаточно и одного раза в году!
С уважением.
27.02.

Большое спасибо, за ответ! Убедить почаще обращать внимание не получается. Пробовала разные методы. Регулярность у нас тоже страдает. Раз в году конечно достаточно, но это если попадаешь в положенное время женского цикла. Ладно, в любом случае, рада, что это не признак болезни.
Спасибо, с уважением,
Марина

Я думаю, Вам стоит поговорить с мужем, по крайней мере - объяснить, что вы будете следить за овуляциями и можете попросить мужа о сексе тогда, когда наступит благоприятный день, даже если он в этот период будет не настроен на близость.

Назад
Сверху