Здоровое питание и калорийность

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    кбжу
И

Идигидра

Иногда мои размышления о здоровом образе жизни доходят до абсурда.

Смотрите сами. Вы мы за здоровое питание, которое приведет к улучшению нашей фигуры и поможет сбросить лишний вес.

Обед:

супчик из пакетика, например, фитнесс-суп от быстров - 70 ккал + 2 зерновых хлебца 40 ккал = 110 ккал. Все быстрорастворимое вроде вредно.

Здоровая пища: рис+рыба = 300 ккал.

Чтобы похудеть, надо потреблять меньше калорий. И получается, что здоровая пища не такая уж и низкокалорийная. И проще сбросить вес иногда как раз не на здоровом питании.

Идигидра написал(а):
Иногда мои размышления о здоровом образе жизни доходят до абсурда.

Смотрите сами. Вы мы за здоровое питание, которое приведет к улучшению нашей фигуры и поможет сбросить лишний вес.

Обед:

супчик из пакетика, например, фитнесс-суп от быстров - 70 ккал + 2 зерновых хлебца 40 ккал = 110 ккал. Все быстрорастворимое вроде вредно.

Здоровая пища: рис+рыба = 300 ккал.

Чтобы похудеть, надо потреблять меньше калорий. И получается, что здоровая пища не такая уж и низкокалорийная. И проще сбросить вес иногда как раз не на здоровом питании.

Ну привет... Ты что?

На такие продукты как супы из пакетиков организм тратит очень мало каллорий для переработки. А смысл? один крахмал, быстроусваяемый, от которого толку мало, если уж отложится, так уж в жир. А на натуральные продукты, особенно белок, уходит много энергии для переваривания (это ж и поджелудочная и желчный и печень и желудок и кишечник участвует в переработке). А супчик - только желудок да поджелудочная. Да еще в сутки организму только на переваривание нужно 700 ккалорий.

Да какой фитнесс суп от Быстров??? Идигидрочка, милая, ты шо??????? Хрень это все!!! 70 ккал, ни фига себе, а в обычном овощном супе 25-30 ккал всего, и гораздо полезнее!!! Этим быстровым и не накушаться, вода одна с крахмалом, там организму и переваривать нечего!!! Согласна с oin на все 100 процентов!!! А эти хлопья фитнесс от нестле, типа для похудения называются, я как-то две пачки купила для сравнения: этот фитнесс, и обычный тоже от Нестле какой-то не помню, так там и калорийность одинаковая, и состав почти один, и сахара одинаковое количество, короче народ дурят только так!!!!! А если на утро кушать овсянку, из 60 грамм сухого продукта (это 150 примерно ккал) получается целая тарелка каши!!! Вот те и полная тарелка завтрака, а всего 150-170 ккал!!!! Вообще на пониженной калорийности продуктов народ дурят, вон появились всякие рекламки типа "Рама" низкокалорийная, майонезики всякие, да где там, по 250-300 ккал, и это называется низкокалорийное??? Мля...... А химии сколько!!! Ужас!!! Так что уж лучше здоровой пищей набрать в день 1500 ккал, чем на этой химии 1000!!! Пользы организму не будет никакой от этих 1000 ккал!!!

Да чего Вы на меня наехали то?

Это я идя домой, насмотревшись "Бриджит Джонс", надумала.

А овсянка на утро... пыталась я как-то доесть мюсли без сахара на воде, забеленные молоком... какой же это ужас! Просто насилие над собой. Уж лучше я по прежнему буду жрать финкрисп с сыром и ветчиной.

А на 3х днях здорового питания в виде риса я набрала 1 кг. Поэтому пришлось вернуться к своему натуральному йогурту с мюсли на обед. И все чудесно. Этого 1 кг как и не бывало.

Идигидра написал(а):
Да чего Вы на меня наехали то?

Это я идя домой, насмотревшись "Бриджит Джонс", надумала.

А овсянка на утро... пыталась я как-то доесть мюсли без сахара на воде, забеленные молоком... какой же это ужас! Просто насилие над собой. Уж лучше я по прежнему буду жрать финкрисп с сыром и ветчиной.

А на 3х днях здорового питания в виде риса я набрала 1 кг. Поэтому пришлось вернуться к своему натуральному йогурту с мюсли на обед. И все чудесно. Этого 1 кг как и не бывало.

НЕЕЕ, не наехали, просто я не ожидала услышать такое от ТЕБЯ )

А рис то же вреден, белый который, коричневый не такой вкусный, но он полезней.

А я себя к овсянке приучала насильно буквально. Для желудка хорошо ), да и для кишечника с кожей.

А я не фанатка здорового образа жизни, я фанатка уменьшения калорийности, неважно как. А учитывая, что люблю выпить коктейли и покурить, то лучше вообще молчать и забиться в угол.

Идигидра написал(а):
А я не фанатка здорового образа жизни, я фанатка уменьшения калорийности, неважно как. А учитывая, что люблю выпить коктейли и покурить, то лучше вообще молчать и забиться в угол.

А вот я помимо калорийности учитываю еще и то, что ем. Вот представь, Идигидрочка, ты съедаешь 100 грамм торта, а там все 400 ккал, или же 350 грамм куриной грудки - в принципе те же 400 ккал, но куриная грудка у тебя не отложится в жиры ни за что, потому что белки никогда в жиры не преобразуются, да и диетическое это мясо считается. А вот твои 100 грамм торта запросто могут перерасти в жир, даже если ты не перебарщиваешь с общей калорийностью рациона, например, в 1300-1400 ккал. Идигидра, а ты сколько примерно в день съедаешь по калорийности???

Клео_Мондайн написал(а):
Идигидра, а ты сколько примерно в день съедаешь по калорийности???

А фиг его знает. Но просто, если я съедаю торт, я меньше съедаю основной еды. Я все равно придерживаюсь мнения, что главное- калорийность. А вот ее увеличение ведет к отложению жиров, а не то, что если я, например, за весь день съем 1 кусок торта, то он отложится сразу в жир, а не на пойдет на энергию.

Идигидра написал(а):

Мы все любители "коктейлей" каждый - своих, что НЕ МЕШАЕТ нам оставаться стройными и подтянутыми.

2 Идигидра

А ты еще больше ешь рафинированных продуктов НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫХ , типа, риса и крахмальчика с супцах - так еще больше наберешь вес

Клео_Мондайн написал(а):
Вообще на пониженной калорийности продуктов народ дурят, вон появились всякие рекламки типа "Рама" низкокалорийная, майонезики всякие, да где там, по 250-300 ккал, и это называется низкокалорийное??? Мля......

Клео, а что Вас так возмутило? Это как минимум в 2 раза ниже по калорийности, чем аналогичный полноценный продукт.

Императрица написал(а):
Мы все любители "коктейлей" каждый - своих, что НЕ МЕШАЕТ нам оставаться стройными и подтянутыми.

2 Идигидра

А ты еще больше ешь рафинированных продуктов НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫХ , типа, риса и крахмальчика с супцах - так еще больше наберешь вес

Ну суп это я так привела.

Так при моем вредном режиме что-то я не толстею, а только худею. Так что... Все дело в общей калорийности.

Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Вообще на пониженной калорийности продуктов народ дурят, вон появились всякие рекламки типа "Рама" низкокалорийная, майонезики всякие, да где там, по 250-300 ккал, и это называется низкокалорийное??? Мля......

Клео, а что Вас так возмутило? Это как минимум в 2 раза ниже по калорийности, чем аналогичный полноценный продукт.

Да это даже не возмущение Просто я не признаю такие продукты как майонез (все равно 250 ккал - это много), кетчуп, масла все эти типа рамы и воймикса )) Мне кажется что те кто едят даже низкокалорийный майонез особо не задумываются о своей фигуре))) все равно это все химия)))

Клео_Мондайн написал(а):
Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Да это даже не возмущение Просто я не признаю такие продукты как майонез (все равно 250 ккал - это много), кетчуп, масла все эти типа рамы и воймикса )) Мне кажется что те кто едят даже низкокалорийный майонез особо не задумываются о своей фигуре))) все равно это все химия)))

ОООООООООООООО!!! Позвольте пожать Вам руку!!!

Императрица написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

ОООООООООООООО!!! Позвольте пожать Вам руку!!!

С удовольствием позволяю, коль не шутите Кстати, по мне так лучше делать майонез самим, как монти описывает, но мне лень..... да и не ем я его. а уж кто совсем не может без него, так мило дело. сделали сами и консервантов нету))))

Назад
Сверху