Здоровое питание - каждому своё

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Согласна, что надо прислушиваться к своему организму прежде всего. Предлагаю прочитать еще и эту статью http://klub-zolushek.ru/krasota-i-zdorove/garmoniya-dushi-i-tela

Здоровое питание - это общее понятие. Но понятно, что каждый выбирает что-то для себя.

Или чеснок например... У меня от его запаха голова начинает болеть. Так что польза его для меня сомнительна.

Ну, чеснок, даже если и любишь, то работающий человек не сильно им наедаться будет ))

А я овсянку ненавижу) И неважно, насколько она полезна. От пищи ведь тоже удовольствие нужно получать.)

Я овсянку сладкую не люблю, а если с мясной подливой, то очень даже!
И еще я не люблю овсянку размазню, варю её густой кашей.

Я овсянку сладкую не люблю, а если с мясной подливой, то очень даже!
И еще я не люблю овсянку размазню, варю её густой кашей.

А я, наоборот, каши больше сладкие люблю. Сахар не ем, мед добавляю.)

Я обожаю овсянку, только с неё и начинаю свой день. Стараюсь питаться правильно, но с умом: что не нравится - не кушаю.

Мне тоже кажется, что все индивидуально и не стоит насиловать себя нелюбимым продуктом или блюдом, даже если это очень полезно.

я вот тоже пытаюсь питаться правильно, в основном делаю акцент на фруктах, недавно открыла для себя много новых фруктов таких как Пейшен - Маракуйя , Питахайя красная, Манго желтое Тайское. Они очень вкусные, заказываю их здесь, доставка быстрая и фрукты всегда свежие.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху