Здрасте! Хотел бы спросить влияет ли длина полового члена на достижения орг...

• Автор темы Автор темы Cергей Попов
C

Cергей Попов

Здрасте! Хотел бы спросить влияет ли длина полового члена на достижения оргазма у женщины? Я встречаюсь со своей девушкой уже 8 месяцев и мне кажется она не достигает оргазма вобще сама она мне это боится сказать может боится обидеть я незнаю а сам я тоже боюсь спросить потому что если это иза члена не могу же я сделать так чтобы он у меня вырос и я незнаю в чем проблема во мне или в ней так как она боится и я боюсь сказать он у меня 15 см наверно маловато но я не могу же сделать так чтобы он вырос за день ведь он может у меня вобще не выростит уже так как мне 21 год. И когда мы занимаемся сексом я чуствую что у неё оно становится широкое очень и в длинну чуствую что ещё туда один такой как у меня зайдет. Но может ещё 10 см влезет. Незнаю чё и делать а растоватся не хочу так как люблю её да и она говорит что любит хотя может и врет.

И занимаемся мы сексом 1 раз в день примерно иногда 2 раза в день.

Не заморачивайся, не влияет! Хотя у некоторых девушек такое влияние есть - оно скорее психологическое чем физиологическое. Лучше попробу одновременно с актом пальчиком ее поласкать, ЭТО СРАБОТАЕТ! !! почти гарантированно (по крайней мере через какоето время), в отличии от длинного члена. .. Пиши, спрашивай пОможем. ..

Длина совсем не влияет. Влияет только толщина. Чем толще член, тем девушка быстрее кончит.

Нет, размеры (если в пределах нормы) ни на что не влияют - главное умение и продолжительность! !!

Чем большой иметь , лучше маленьким уметь - народная мудрость!

Не заморачивайся, не влияет! Хотя у некоторых девушек такое влияние есть - оно скорее психологическое чем физиологическое. Лучше попробу одновременно с актом пальчиком ее поласкать, ЭТО СРАБОТАЕТ! !! почти гарантированно (по крайней мере через какоето время), в отличии от длинного члена. .. Пиши, спрашивай пОможем. ..
Надо же, знаток какой! Конечно, влияет!! Есть разница - нормальный девайс тебе засадят, или так - поелозят насмешкой десятисантиметровой, которую там даже не ощутишь, так как нервных окончаний во влагалище попросту нет. Гы-ыы, это как тампон туда всунуть - ничего не чувствуешь!!!

Как женщина опытная и есть с чем сравнить,могу уверенно сказать что влияет!У меня были и с маленьким,и со средним.кайф получала время от времени.Зато сейчас у мужа моего 18 и кайф гарантирован постоянно!Ямогу назвать себя счастливой женщиной!!!

Как женщина опытная и есть с чем сравнить,могу уверенно сказать что влияет!У меня были и с маленьким,и со средним.кайф получала время от времени.Зато сейчас у мужа моего 18 и кайф гарантирован постоянно!Ямогу назвать себя счастливой женщиной!!!
Не в вашем талантливом ;) в плане размера члена муже дело, Юлия. А в том, что вы, т.с. "совпали" анатомией, ну и по всей видимости, физиологией. А у меня вот был опыт, когда секс с миниатюрной женщиной провалился и, увы, отношения, тоже... вот больно ей было и все, как ни ласкай, как ни возбуждай, а как только непосредственный акт начинается - жаловалась на боль. Чувствовал, что даже смазка исчезала. Так то.

Назад
Сверху