zdraste! mne 21 god. .. i 4em starshe ja stanovljus, tem 4ashe tykajut tem,...

• Автор темы Автор темы :)
?

:)

zdraste! mne 21 god. .. i 4em starshe ja stanovljus, tem 4ashe tykajut tem, kogda ja v konce koncov vyidu zamuz i kogda u menja budut deti. .. .slushat eto nevynosimo! !! ja ne mogu ponjat, komu kakaja raznica kogda kto zamuz vyidet i detei rodit. .. .sloshilos takoe mnenie u okruzajushih menja ljudei, 4to, esli ty ne uspeesh vyiti zamuz do 25 let, to ty tak i ostaneshsja v * devkah* .. .. vyhodit zamuz za kogo popalo, tolko potomu, 4to vse tvoi podruzki i snakomye uze davno perezenilis i potomu 4to nado. .. ja tak ne s4itaju. .. .pritom, mne es4o stavjat vprimer teh devushek, kotorye kak raz taki ne uspeli vysko4it zamuz do 25 let. .. .u menja ne ukladyvaetsja v golove mysl o tom, kak mozno vyiti zamuz za ne ljubimogo 4eloveka. .. puskai ne plohogo 4eloveka, no vseravno ne ljubimigo. .. .mu4it sebja. .. .. .neeet. .. .. no ja vse taki nadejus naiti svoju polovinku. .imenno svoju. .. 4toby eto byl 4elovek, s kotorym by mne bylo horosho i spokoini, legko i prosto, ja ho4u byt s4astlivym 4elovekom. .. .razve ja ne imeju prava na eto? ?. .. .imeju, kak i vse ostalnye. .. .. tak po4emu ja dolzna sledovat princypam obshestva i vyhodit zamuz, 4em skoree, tem lut4e. .. .tem bolee za togo, kto pervyi pod ruku podvernetsja? ?. .. .. kak vy s4itaete? razve ja ne prava? .. .rasskazite podobnye istorii iz zizni, 4tob ja hot kak to uspokoilas ! .. .spasibo

Привет! Хочу тебе сказать, что ты не одна такая. Мне вот уже скоро 23, и меня вокруг также все достают вопросами о замужестве, и я тебя прекрасно понимаю, как это бесит. Ты абсолютно права - не важно во сколько лет ты создашь семью, важно - с кем. Как говорил мудрый Омар Хайям - "лучше будь один, чем вместе с кем попало". Так что не бери в голову и не обращай ни на кого внимание, в конце концов - это твое личное дело. Что касается того, что надо выходить замуж до 25 лет - тоже полная ерунда, это наши российские предрассудки. В Европе и в США люди в твоем возрасте даже и не помышляют о браке, и они очень удивляются когда слышат, что в России девушки в 25 лет уже имеют по двое детей.
Единственное, с чем я согласна, так это с тем, что чем старше ты становишься, тем труднее знакомиться. Так что веселись, заводи новых поклонников, времени еще полно. Удачи тебе и счастья!

Извините, юная незнакомка, но мне кажется, что вы сами себя накручиваете и вам очень хочется замуж.

Всё как раз наоборот : ) Чем старше, тем ты уверенней, многое видишь с первого взгляда, так что знакомиться легче. А вот спешить с замужеством не желательно, но рекомендуется. Это если вы хотите иметь детей. Дело в том, что лучший возраст для беременности - до 30 лет. Далее с возрастом возрастают всякие риски для полноценного потомства. Так что думайте. ..

for Lola: respect!
for Aljena: zamuz mne poka ne ho4etsja. .. .u menja sei4as neskolko drugie plany. .. .. tolko vot udivljajus, po4emu tak vsem interesna 4ja to 4uzaja li4naja zizn? .. .ja neobjazana pered kem to ot4ityvatsja. .. .no takoi interes k devushkam, kotorye, kak nekotorye polagajut, zasidelis * v devkah* i ko mne v 4astnosti. .. .. menja ne ustraivaet. .. .eto moje li4noe delo: s kem, kogda i po4emu . .. :)
for Thorn (ne doktor): esli uz na to poshlo, to lu4shii vozrast dlja beremennosti, kak raz moi. .. .no ved eto ne zna4it, 4to ja dolzna vyskakivat zamuz za vstre4nogo- popere4nogo i rozat skoree rebenka, a lut4e srazu 2 : ). .. .ili vot pri4ina: .. .roditeli zdut - ne dozdutsja, kogda nakonec to stanut babushkoi s dedushkoi. .. .ne govorja uze o samoi babushke, kotoraja zivet v nadezde uvidet pravnukov! !! .. .. .net, izvinite. .. .ja es4o molodaja. .. ho4u guljat, ho4u po miru pokatatsja. .. .vsje ho4u! !! .. .. i moje delo, kogda zamuz vyhodit, kogda detei rozat. .. .hot v 20 let, hot v 30. .. .nevazno: ). .. .a tak. .. .spasibo za sovet : )
vsem spasibo : )))

Назад
Сверху