Здраствуйте доктор! мне 19 лет я встречаюсь с парнем уже 3 года. Но в пос...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здраствуйте доктор! мне 19 лет я встречаюсь с парнем уже 3 года. Но в последнее время у меня возникли проблемы в сексуальной жизни. проблема в том что мой парень меня не возбуждает хотя я его очень люблю и дорожу ним. Секс превратился в кошмар я не получаю никого удовольствия. Может проблема в том что мы долго встречаемся(ну а какже другие пары живут вместе всю жизнь и все нормально), может мы друг другу не подходим(хотя я в этом сомневаюсь)или проблема во мне. Помогите пожалуйста, потому что я не могу с этим жить!

За три года пора бы изучить тела друг друга и наслаждаться любовью, если такова имеется. Мало информации для того, чтобы давать советы, может доктора разберутся что с тобой происходит.

У меня точно такая же ситуация, только мы встречаемся 2 года. У меня это появилось только недавно. Он постоянно меня хочет, а у меня нет никакого желания. .. .. .Так что ты не одна такая!

Не понятно. .. Не возбуждает в смысле - "ничего для этого не делает", или "не смотря на то, что он ВСЕ делает" ты не возбуждаешься как раньше?
Поясни, тогда ответы будут конкретнее. ..

Он делает все можможное! Мне даже недавно знакомая сказала что мне нужен "настоящий" мужчина, но я не хочу не кого. А да, он у меня первый партнер в сексе и я у него первая(ему тоже 19 лет). Спасибо за ответ!

Азара ты не пробывала принемать какие то возбуждающие таблетки или смазки? Не знаеш они не вредны и содержат ли они гормоны? А твой парень у тебя первый партнер в сексе? И не ходила ли
ты на прием к сексопотологу?

От того что я не могла возбудится я прибегала даже к таким методам , как это не страно: я завязивала ему глаза и заставляла представлять что он занемается сексом с другой девушкой, меня это заводило а ему не нравилось. И вобще я люблю более "грубый" секс, а он любит ласку. И даже когда мы занимались сексом после первого оргазма мне больше не хотелось продолжать.

Назад
Сверху