Здраствуйте, доктор! Мне 27лет, у меня ребенку уже 8лет. И вот после родов ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здраствуйте, доктор! Мне 27лет, у меня ребенку уже 8лет. И вот после родов у меня постепенно столо пропадать желанее заниматься сексом, сейчас оно почти савсем пропало, я могу по месяцу не заниматся сексом и нет ни какого желания! Что делать? Доктор, помогите пожалуйста!

Уважаемая Наташа! Требуется пройти обследование для исключения эндокринологических и гинекологических нарушений, которые могут создавать неблагоприятный фон. После этого (при отсутствии каких- либо отклонений) надо разработать программу состоящую из приема обще тонизирующих, стимулирующих средств, полноценного отдыха и формирования эротических отношений « заново» (т. е. потребуется море нежности и ласки со стороны мужа)!

Ответ: Здраствуйте, доктор! Мне 27лет, у меня ребенку уже 8лет. И вот после родов ..

Здравствуйте.
Мне 16 лет. Но у меня нет желания заниматся сексом. меня возбуждают откровенные фильмы, но с моим партнером нет желания. что мне делать?
и правдали то, что у девушек желание просыпается познее после первого акта?

Ответ: Здраствуйте, доктор! Мне 27лет, у меня ребенку уже 8лет. И вот после родов ..

KIRPI написал(а):
Здравствуйте.
Мне 16 лет. Но у меня нет желания заниматся сексом. меня возбуждают откровенные фильмы, но с моим партнером нет желания. что мне делать?
Нет,неправда. Делать Вам ничего не надо,тем более,заниматься сексом без желания. Вас же никто не принуждает?

нет. но етоже не правельно, то что у меня желания нет.ведь ето в моем возрасте не нормально.

Слушай,а если все пьют шампанское на вечеринке,а тебе на данный момент не хочется,ты тоже думаешь, что это ненормально? И будешь пить через силу ?

KIRPI, может быть ты еще для этого морально не созрела?

Последнее редактирование модератором:

Здравствуйте.

Секс это такая штука как разговоры на какую то мало знакому тему. если ты к ним пока не готова тогда и пробовать не стоит. до самого процесса есть много чего приятного и поцелуи и объятия и петтинг. изучай себя. главное не требовать от себя всего и сразу.

Назад
Сверху