Здраствуйте доктор. Помогите мне пожалуста у меня такая сетуация. Мы с моей...

• Автор темы Автор темы manalemix
M

manalemix

Здраствуйте доктор. Помогите мне пожалуста у меня такая сетуация. Мы с моей девушкой начали заниматся любовью в июле 2003 года я был у нее первый до сих пор по ее словам она не разу не получила со мной оргазм. Но говорит что иногда ее ощущения при половом акте усиливаются до придела и не больше. Ей сейчас 16 лет и 3 месяца. Может я ей не подхожу, мы оба друг друга любим. Из- за чего это может быть и что посоветуете заранее огромное спасибо.

Не забывай о любовных играх, ласках. Работай языком как дворник лопатой. Будь увереннее, качайся, бросай курить.

ничего стршаного, на самом деле, первая ошибка, это то что она ждет манны с небес)) Пусть сама изучит свое тело, попробует сама пошалить ручкой(без тебя или с тобой. как захочет) АИ тогда уже все встанет на свои места. Надо, чтобы не только ты познавал ее тело, но и она сама. очень часто женщина чего- то ждет, а не надо ждать, надо и самой действовать. .. Удачи вам, ребята. .

Нет, ну вообще интересный ответ, сама значит. Я сеся сама любимую как бы не гладила, но удовольствие только в одном месте получается, а хоца по другому.

Назад
Сверху