Здраствуйте доктор, прочитал ваши ответы, спасибо. .. На сегодняшний день, ...

• Автор темы Автор темы ЮраО 24 года
Ю

ЮраО 24 года

Здраствуйте доктор, прочитал ваши ответы, спасибо. .. На сегодняшний день, состояние такое, крови в моче больше нет, температура в норме, выделения стали небольшими и не белыми как раньше, а прозрачными или слегка мутноватыми. Их немного, уже белье не пачкают, видны только при сдавливании уретры после 2- 3 часов после мочеиспускания. Правда иногда при мочейспускании чувствую жжение. Здал анализ крови на иммунологию, ни хл. ни тр. не обн. Пока еще сок простаты на анализ не брали, курс еще продолжается. Прокомментируйте пожалуйста, заранее спасибо! Вопрос, Вы написали что бисептол и оффлоксацин уже слабые. Какие медикаменты сейчас используют при лечении хр. простатита? Как контролируется излечение? Как можно проконтролировать излечение помимо лаборатории, какие симптомы этого? СПАСИБО! !!

Спросил, у врача можно ли полностью вылечится, ведь я уже года 2 назад лечился, и вроде лейкоциты пришли в норму, он ответил ". .. а можно ли вылечится от насморка? .. ." Неужели теперь придется вот так периодически лечится? Алкоголь в больших количествах не употребляю, веду не самый нездоровый образ жизни. .. Что- ж делать? Как повлияют на потенцию эти многократные лечения? И наконец, что- же теперь делать? ?? ?? Какова вообще Ваша скажем так личная статистика? Ответьте пожалуйста, заранее спасибо! !! !! !

Может надо каждый день сейчас и потом заниматься сексом или онанизмом или это не влияет на застойные явления при простатите. вообще скажите КАК ВЫЛЕЧИТСЯ! !! Неужели теперь этим страдать всю жизнь? ?? ? Как например без такого вот как у меня обострения определить идет ли в предстательной железе воспалительный процесс (небольшой например) и есть ли застойные явления, ведь я не могу всю жизнь ходить на массажи. Расскажите пожалуйста, об этом! !! !

Какие медикаменты сейчас используют при лечении хр. простатита? Простатилен, Витапрост, Гентос, антибиотики, биостимуляторы, витамины, Вобензим и флогензим, разнообразную физиотерапию.
Как контролируется излечение? Естественно доктором - урологом. Расспрос, осмотр, пальпация простаты, УЗи. и анализы.

Назад
Сверху