Здраствуйте доктор! С того момента как я начала жить половой жизнью , я не ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здраствуйте доктор! С того момента как я начала жить половой жизнью , я не получаю оргазма, возбуждение есть а оргазма нет. Оргазм я получаю от клитора. Что мне делать? к врачу я стесняюсь идти.

Ну если не прошло сто лет с того заветного момента, то переживать не стоит. Клиторный получаешь и будь довольна. Ну что вы все зациклились на оргазмах? Всему свое время! Ярче, красочнее и более бурно станешь получать после родов. И запомни, каждый раз это будут разные ощущения, совсем не похожие на предыдущие! Врачей стесняться не стоит. Но бежать к ним по этому поводу следует только тогда, когда ты вообще ничего не испытываешь и если имеешь мужа или постоянного полового партнера.

Что все твердят про "после родов"? Заманивают чтоль, чтоб увеличить рождаемость? Не верьте. Вот у меня после родов 1, 5 года прошло. Ничего не изменилось (в том смысле, о котором пишет Оля)

Полтора- два года после родов и у меня никаких оргазмов не было! А зато потом - лучше, чем раньше- это уж точно! Вообще пик сексуальности у женщин приходится на 30 лет + - 2- 3, а к этому времени уже большя половина обзаводится потомством: ), а вообще, по- моему, самое главное - взаимоотношения с партнером! Если есть любовь и духовная близость, то и в сексе можно достичь гармонии!

Пик сексуальности бывает у разных женщин в разное время, у кого- то в 23, а у кого- то в 40. Тут правил быть не может. Тоже самое и с родами, у кого- то после них все пробуждается, у кого- то нет. Так что я бы посоветовала вам, Ольга, просто узнавать своего партнера и себя, получать удовольствие от самого процесса, а не ждать "ну когда же придет оргазм". И все у вас будет хорошо

Здраствуйте доктор! С того момента как я начала жить половой жизнью , я не получаю оргазма, возбуждение есть а оргазма нет. Оргазм я получаю от клитора. Что мне делать? к врачу я стесняюсь идти.

Ты какая- то странная девочка: пишешь - оргазма нет, а сама его получаешь "от клитора". Это как понимать? А какой тебе еще надо? От пупка или лопатки? 90% женщин испытывают клиторный оргазм, только 10 - вагинальный. Это как устроен организм, и никакими тренировками природу не переделать.

Назад
Сверху