Здраствуйте доктор у меня следующая проблема: сейчас мне 27 лет, до 17 лет ...

• Автор темы Автор темы андрей
А

андрей

Здраствуйте доктор у меня следующая проблема: сейчас мне 27 лет, до 17 лет все было нормально, в 17 лет во время эякуляции ничего не почуствовал(не было оргазма), в следующий раз он уже не встал и больше эрекции уже никогда не было. Член 4 сантиметра раньше при эрекции был 10. Виагра не помогает.

Хочу задать еще один вопрос: если нет нормальной эрекции при мастурбации должен ли быть оргазм а то у меня его нет и сперма еле вытекает. Еще вопрос у меня кажется насколько помню лет до 11 не было эрекции и она появилась с началом полового созревания примерно за год или два до появления спермы, должна ли быть эрекция в детстве?

Веротяно мы имеем дело уже с ослоэжненной формаой сексуальной дисфункции, однозначных ответов на Ваши вопросы у меня нет. Думаю что надо полноценно обслдоваться на предмет как эректильной функции, так и дисоргазмии. начать рекомендую с заполнения теста сексуального здоровья мужчины ( бесплатная опция приема), это сьэкономит Вам как деньги, так и время обследования. Эрекции в детстве - обычно бывают, но меньшей амплитуды.

Здраствуйте, к сожалению я не смогу попасть к вам на прием так как проживаю в казахстане(кстати в городе семипалатинск не так уж далеко от ядерного полигона может это повлияло на гены? ). Я хотел еще вот что спросить в 17 лет за 4- 5 месяца до того как потерять эрекцию я переболел корью или похожим на нее заболеванием и после нее у меня долго была общая слабость организма могло ли это повлиять. Недавно принимал родиолу розовую и вроде бы на время немного улучшилась эрекция и оргазм, при этом почему- то после эякуляции подскакивало артериальное давление и усиливалось сердцебиение, при этом когда я принимал анаприлин почему- то временами эрекция была еще лучше, но из- за побочных эффектов родиолы(давление и т. д. ) не хочу ее больше принимать. Когда я ходил на узи врач сказал что замещения кавернозных тел нет, при этом он объяснил это тем что на венчике кровоснабжение хорошее прав ли он? Но я думаю что неужели если нет замещения кавернозных тел у меня могла практически в один момент навсегда исчезнуть эрекция? Так же я хотел узнать существует ли ЭД по неизвестным на сегодняшний ден ь причинам? Я уже совсем упал духом эта ЭД испортила мне всю жизнь посоветуйте что- нибудь.

Андрей - не могу посветовать. По УЗИ этих данных, кроме критических случаев получить не вохзможно. Надо УЗИ + допплер на фоне индукции эрекции альпростадилом. И такика будет уже зависить от этих результатов.

Назад
Сверху