Здраствуйте Доктор! Я к ВАМ раньше обращалась, СПАСИБО за ответ. Умоего реб...

• Автор темы Автор темы ОЛЬГА
О

ОЛЬГА

Здраствуйте Доктор! Я к ВАМ раньше обращалась, СПАСИБО за ответ. Умоего ребенка как я ВАМ раньше уже писала, 3 месяца назад удалили аденоиды 3 ст. но чередование заложенности носа то одной то другой ноздрей не прекратилось. Диагноз участкового ЛОР врача гипертрофический аллергический ренит. Вчера сделали УЗИ придаточных пазух что бы исключить гайморит, данныеУЗИ утолщение слизистых обеех пазух и небольшое кол- во реактивной(как сказал врач по УЗИ)жидкости в правой пазухе. Заключение врача по УЗИ о. гайморита нет. Диагноз гипертрофический ренит возможно аллергический. Но я всеравно волнуюсь по поводу гайморита. ВАШЕ мнение по этому поводу? Может так проявляться аллергический ренит или все же возможно это гайморит в легкой форме начальная стадия? Прошу ВАС проинформируйте меня, как ВЫ считаеете? СПАСИБО!

Скорее всего, это аллергический или вазомоторный ринит, хотя полностью исключить воспаление пазух носа нельзя. Без осмотра ребенка назначить лечение не могу. Если живете в Москве - приходите на консультацию - тел. 2688326

Назад
Сверху