Здраствуйте, доктор! Я опять со своей глупой проблемой! Я вам писала, про ...

• Автор темы Автор темы зю
З

зю

Здраствуйте, доктор!
Я опять со своей глупой проблемой! Я вам писала, про кровь, но думаю что дефлорация тут была невозможна! Потомучто у меня дев. полева находится довольна далеко. .ее еле можно пальцм достать. .и при ощупывании- она целая. .поэтому для меня и загадка, откуда была кровь, тем более , входила только головка!
И еще один вопрос, не знаю откуда. .. но у меня жутки страх перед гинекологами- я не разу в жизни у них не был. .нол мне там такие байки рассказали. .типа там они так критикуют если раньше начать половую жизнь, что там мамам рассказывают. .да и ваще не знаю почему но боюсь. .. Скажите, пожалуйста, если пациентка не хочет, чтоб ее родители знали, что она ведет половую жизнь, она имеет право молчать? и вабще можно ли в 15 лет идти к гинекологу без мамы например и к каокому- дескому или взрослому?

1. Девственная плева видна "невооруженным" глазом, а что Вы где- то там обнаружили? 2. В 15 лет можно сходить к детскому гинекологу, он есть сейчас в каждой консультации. Обсмотр девочек проводится только в присутствии медицинской сестры, естественно без нарушения девственности, матка и придатки смотрятся через прямую кишку.

Назад
Сверху