Здраствуйте Дорогой доктор Прошу прокоментировать исследование эякулята мо...

• Автор темы Автор темы Elina
E

Elina

Здраствуйте Дорогой доктор
Прошу прокоментировать исследование эякулята моего мужа и пожалуйсто подскажите как долго лечение для того чтобы заиметь ребенка.
Объем 0. 8 мл
Цвет нормальный
время разжижения 50 мин
вязкость до 15 см
количество сперматозоидов в 1 мл 100 млн/ мл
общее количество во всем эякуляте 80 млн
к- во нормокинетических 50%
к- во гипокинетических 25%
к- во акинетических 25%
норм. формы сперматозоидов более 30%
лейкоциты 15- 20 в н. зрен.
эритроциты 5 в в
спермофаги -
клетки сперматогенеза 2- 3 в
спермагглютинация +
Заранее спасибо за ответ

Хочу сказать, что одной спермограммы для постановки диагноза и тем более для назначения лечения мало. Относительно приведенной Вами спермограммы можно отметить малообъемную эякуляцию, которая объясняет спермоплазменный фактор и может быть обусловлена патологией придаточных половых желез. Надо обследоваться, ситуация вполне поправима. Лечение будет зависеть от причины нарушений.

Спасибо доктор за ответ. Разные врачи назначают различные обследования а некоторые уже назначат лечение. Скажите пожалуйста нам один врач посоветовал сдать мазок на определение диагноза посоветуйте правильно ли это. Дорогой & auml; î ê ò î ð за неимение& igrave; возможности к вам приехать я буду очень благодарна если вы напишете какое обследование нужно пройти поконкретнее. Заранее спасибо

Догорой доктор моему мужу после обследования поставили диагноз
Экскреторнно- токсическая форма бесплодия. Хронический спецефический (хламидийно- сателитовый) фоликулярно- паренхиматозный уретро- простато- везикулит- сочетанная болевая сексуальная форма
Прошу прокоментировать диагноз и что это значитю Помогите пожалуста возможно ли после лечения иметь детей и как долго лечение. Спасибо за лечение

Есть отчетливые нарушения объема спермы. на мой взгляд имет смысл исследовать функции семенных пузырьков, сделать ТРУЗИ до и после эякуляции. Эякулят пересдать в лаборатории работающей по стандартам ВОЗ - это даст больше информации. Также в ряде случае имеет смысл сдать мочу после эякуляции - не будет признаков частичной ретроградной эякуляции. Только после этого возможно говорить о методах лечения. Нельзя гадать на кофейной гуще.

Назад
Сверху