Здраствуйте. .. .Месяц назад посидел на холодной железяке, теперь чувствую ...

• Автор темы Автор темы Бас
Б

Бас

Здраствуйте. .. .Месяц назад посидел на холодной железяке, теперь чувствую боли в престательной железе, сексуальная активность спала, эрекция не на 100% .
Подскажите, каким антибиотиком надо пройти курс лечения. На данный момент дома имеется в нвличии AMPICILLIN _ Абактал_ Сумамед. .

После того как попарю ноги эрекция на определенное время улучшаеться.

Острый простатит впервые развивается под воздействием неблагоприятных факторов: переохлаждение, стресс. Нервозность есть да, в процессе развода с женой. Переохлаждение было, регулярный секс остался.

Похоже на симптомы простатита. У меня случилось похожее после долгого плавания в холодной воде. И лечится это не антибиотиками, а активным спортом. Немедленно отправляйся к урологу, проверься на инфекции и следуй его указаниям.

Не надо заниматься само(ка)лечением.
Одних антибиотиков даже при лечении бактериального простатита, при правильном диагнозе - недостаточно. уж поверьте доктору.
кроме того вспомогательные препараты.

На данный момент лечение у меня такое, через день парю ноги, пью траву украинского производства (простатин)и колю ЦИклоферон для поднятия иммунитета.

Черт, не могу подключится, на марабилисе видать проблемы

Доктор, еще вопрос. Простата начала болеть через неделю как только я начал жить с другой женщиной. Мне кажеться неделя, это слишком маленький срок для инфекционного простатита ? ?

а почему не через стартовую стараницу аськи?
неделя - как раз хороший срок для венболезней.

Спасибо за помощь. .. купил капельки ГЕНТОС как Вы сказали, свечи не нашел, взял дополнительно еще PROSTAMOL UNO

Назад
Сверху