Здраствуйте! Мне 19 лет, у меня в принципе нормальная фигура, но хотелось б...

• Автор темы Автор темы Луиза
Л

Луиза

Здраствуйте! Мне 19 лет, у меня в принципе нормальная фигура, но хотелось бы избавиться от лишних жировых отложений. Хочу сделать липосакцию. Скажите доктор, сколько это стоит, как это влияет на молодых девушек, возможные последствия. Так как правды в больницах не гшоворят, подскажите вы пожалуйста: -)

Лу, в твоем возрасте еще рано думать об операциях, к 25 пропорции твоего тела изменятся. Сейчас просто следи, чтобы у тебя не было целлюлита. Я вот сделала липосакцию в 34 года, результатом была очень довольна, а потом сильно похудела, вот и думаю, а зачем было мучиться, наркоз, тратить деньги (мне это обошлось в 800$ ), когда всего- то надо было просто лопать поменьше жирного!

Липосакция - это очень травматичная процедура! В 19 лет организм все еще может претерпевать изменения. Хотя основные этапы роста обычно завершены, гормональные колебания и изменения в фигуре могут продолжаться. Похудеете еще. Попробуйте регулярные физические упражнения и обычную диету

Возможные осложнения липосакции:

Кровотечение: Во время или после операции может возникнуть кровотечение.

Инфекция: В рану может попасть инфекция, что потребует лечения антибиотиками.

Отеки и гематомы: После липосакции обычно наблюдаются отеки и синяки, которые постепенно проходят.

Серома: Скопление жидкости под кожей, требующее дренирования.

Тромбоэмболия: Образование тромбов в кровеносных сосудах, что может привести к серьезным осложнениям.

Жировая эмболия: Попадание жировых частиц в кровеносное русло, что может вызвать закупорку сосудов.

Назад
Сверху