Здраствуйте, мне 20 лет, а я так испортила свой организм. В школе я была не...

• Автор темы Автор темы Марина
как же я понимаю девочку!!!чего только нам не понарассказывают в молодости, тоже сидела на этих таблетках и боялась выходить из дома из-за сильных оттеков, хорошо что сейчас пропагандируется ЗОЖ и информации о том, как правильно худеть очень много
я вылезала из этой ямы 3 года, однозначно просто терапевт не поможет, нужен психолог 100%%

Согласна. Никто не говорит, что худеть не нужно, просто худеть нужно правильно, не калеча организм.

период восстановления очень долгий, к сожалению, сначала нужно слезть обязательно с фурасемида - это страшная вещь. возможно стоит перейти на воду с лимоном прости господи или с огурцом
отеки пройдут, но подождать надо будет долго, потом к врачу, анализы и тд и тп
А мне кажется, в такой ситуации нужно сразу к врачу идти.

период восстановления очень долгий, к сожалению, сначала нужно слезть обязательно с фурасемида - это страшная вещь. возможно стоит перейти на воду с лимоном прости господи или с огурцом
А с этого препарата реально слезть самостоятельно?

А зачем ждать в таком состоянии? Сразу надо к врачу!

А с этого препарата реально слезть самостоятельно?
Избавление от зависимости от фуросемида – сложный и длительный процесс, который требует помощи врача и осознанного участия пациента.

Основные шаги к выздоровлению​

1. Обращение к врачу: Первым и самым важным шагом является обращение к врачу-терапевту или кардиологу. Врач проведет обследование, оценит состояние вашего здоровья и разработает индивидуальный план лечения.
  2. Постепенное снижение дозы: Резкая отмена фуросемида может привести к серьезным осложнениям, поэтому дозу препарата необходимо снижать постепенно, под контролем врача.
  3. Замена фуросемида на другие препараты: Врач может назначить другие мочегонные средства, которые не вызывают привыкания, или препараты, улучшающие работу сердца и почек.
  4. Лечение сопутствующих заболеваний: Зависимость от фуросемида часто развивается на фоне других заболеваний, таких как сердечная недостаточность или заболевания почек. Поэтому важно получить адекватное лечение этих состояний.
  5. Изменение образа жизни: Здоровый образ жизни играет важную роль в процессе выздоровления. Рекомендуется соблюдать диету с ограничением соли и жидкости, отказаться от курения и алкоголя, заниматься умеренной физической активностью.
  6. Психологическая помощь: В некоторых случаях может потребоваться помощь психолога или психотерапевта для преодоления психологической зависимости от фуросемида.

Назад
Сверху