здраствуйте. мне 20 лет у меня одно яичко раза в 3 больше другого и очень т...

• Автор темы Автор темы дмитрий
Д

дмитрий

здраствуйте. мне 20 лет у меня одно яичко раза в 3 больше другого и очень твердое, с большими сосудами ведущими к яичку. скажите пожалуйста что это такое ичто с этим делать?
у меня были варикоцели но мне сделали операцию, может быть это опяпь варикоцели.
спасибо, до свидания!

Вам надо показаться урологу. Ваше состояние может быть обусловлено водянкой яичка и рецидивом варикоцеле. Но для исключения другой патологии не лишним будет сделать УЗИ органов мошонки. Если Вы в Москве - могу порекомендовать уролога.
Пишите soltar_m@mail. ru

C уважением.

Ответ: здраствуйте. мне 20 лет у меня одно яичко раза в 3 больше другого и очень т..

Вы знаете мне тоже 20лет!!!У меня оно очень большое!!!Впервые заметили 3года назад в военкомате на осмотре,сказали что это вроде тожеводянка,но время прошло оно вырасло неимаверных размеров и теперь ещё часто болит!!!Я не могу делать резких движений,бегать тоже больновато!!!Что делать???Как вы думаете без операции не обойдёться???!!!=))))

Ответ: здраствуйте. мне 20 лет у меня одно яичко раза в 3 больше другого и очень т..

В Вашем случае нужно сделать УЗИ и доплер сосудов мошонки. Большая вероятность что у Вас напряженная водянка. Это одно из осложнений после операции по поводу варикоцеле.

Назад
Сверху