Здраствуйте! Моему ребенку 11 месяцев. Наблюдаемся у нервопотолога по причи...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здраствуйте! Моему ребенку 11 месяцев. Наблюдаемся у нервопотолога по причине постоянно тзменяющегося внутричерепного давления. У меня такой вопрос: у ребенка постоянные проблемы со сном. После засыпания спит ровно 30 минут в кроватке, а потом нчинает плакать и далее продолжает свой сон на руках. Днем это пережить можно, но что делать ночью? Он просыпается каждые 15- 20 минут и плачет, правда глаза, как правило закрытые. А ровно через 6 часов ночного сна он открывает глазки и требует чтобы его носили, сам между тем пребывает в полудреме. Ни один из врачей, кому мы показывали ребенка, ничего сказать не может. А дите встает утром с синяками под глазами и в плохом настроении. Несколько дней в месяц у него бывает хороший сон когда он спит в кроватке 5- 6 часов, а потом со мной остальное время и не требует постоянных качаний. А потом ситуация снова начинает ухудшаться. Подскажите, что с моим ребенком и что нам делать? Сил уже ни у кого не осталось. Спасибо.

Плод во время беременности лежал поперек. Спустя 9 лет после черепно- мозговой травмы, врачи поставили диагноз "эпилепсия". Днем случаются небольшие полиморфные приступы, а ночью - генерализованные (судороги, но не каждый день). Нам прописали Депокин- Хроно. Хорошее ди это лекарство, какие у него побочные эффекты, а самое главное - польза? Какие есть другие способы лечения? Может ли помочь остеопатия? Стоит ли делать ребенку томографию головного мозга, поскольку нам делали только энцефалограмму мозга. Врачи сказали, что это, возможно, пройдет, когда организм начнет перестравиваться - лет в 13- 14, но сыну сейчас всего 9 и ждать 5 лет с моря погоды не могу. Результаты доплерографии: признаки стеноза сифона внутренней сонной артерии, стеноза левой средней мозговой артерии, признаки окклюзии правой позвоночной артерии. Окончательный диагноз неврапотолога - парциальная центр- темпоральная романдическая доброкачественная эпилепсия, с очагом раздражения слева. Ждем ответа, спасибо.

Плод во время беременности лежал поперек. Спустя 9 лет после черепно- мозговой травмы, врачи поставили диагноз "эпилепсия". Днем случаются небольшие полиморфные приступы, а ночью - генерализованные (судороги, но не каждый день). Нам прописали Депокин- Хроно. Хорошее ди это лекарство, какие у него побочные эффекты, а самое главное - польза? Какие есть другие способы лечения? Может ли помочь остеопатия? Стоит ли делать ребенку томографию головного мозга, поскольку нам делали только энцефалограмму мозга. Врачи сказали, что это, возможно, пройдет, когда организм начнет перестравиваться - лет в 13- 14, но сыну сейчас всего 9 и ждать 5 лет с моря погоды не могу. Результаты доплерографии: признаки стеноза сифона внутренней сонной артерии, стеноза левой средней мозговой артерии, признаки окклюзии правой позвоночной артерии. Окончательный диагноз неврапотолога - парциальная центр- темпоральная романдическая доброкачественная эпилепсия, с очагом раздражения слева. Ждем ответа, спасибо.

Назад
Сверху