О
олеся
⚪
Здраствуйте Наталья Александровна! У меня есть два вопроса. 1- Моему сыну 1год 6мес. Он любит все отрицать. Спрашиваю: -Тебя зовут Максим? Он ответит нет. А как тебя зовут? Он будет говорить, что его зовут Вова, Иа(ослик)и. т. д. Когда я спрашиваю как его зовут он улыбается, если я буду говорить что тебя зовут Максим, то он начинает сильно мотать головой(отрицает). Мне это очень не нравится. Почему такая не любовь к имени? Семья наша полная, все нормально в отношениях друг с другом. А второй вопрос- У нас во дворе гуляет несколько детишек вместе с нами. Есть мальчик которому моу ребенок не разрешает приблизиться к нему хоть на шаг, когда я пытаюсь объяснить что он хороший, что так нельзя , то он начинает мотать головой(отрицает). Так же он непотпускает к себе и других детей, но есть мальчик, которому он практически все разрешает(брать игрушки, подходить к нему, отнимать у него что либо). Я наблюдаю за происходящим и не понимаю откуда такое поведение по отношению к одним и другим. .. ?Очень хочу узнать что происходит!