Zdrastvuite! skajite pojalusta, vozmojno zaniatsja sexom no pri etom ne pot...

• Автор темы Автор темы luna
L

luna

Zdrastvuite! skajite pojalusta, vozmojno zaniatsja sexom no pri etom ne poterjat devstvennost? pomogite pojalusta

Возможно. Для этого есть оральный секс, или анальный (но не всем нравится), либо занимайтесь петтингом, т. е. ласки без полового акта. А чего вы так за девственность боитесь? ведь психологически вы уже девственницей не будете.

Leka, возможно девственность нужна больше не ей самой, а маме : ) В любом случае, сексом я бы это не назвал - удовольствие- то какое? (луне) А петтинг - так вообще сплошная "зарядка" без "разрядки" - ещё хуже. .. Луна, бросайте вы свою девственность нафик! : )

Что бы ты не назвал сексом? орал- то? Да от него удовольствия больше, чем от непосредственного акта для большинства женщин. Жаль, что у тебя не было опыта как женщины бурно кончают таким способом.

По поводу орала, я солидарен с Lekoй, к стати, если девушка умелая, в оральном сексе она тоже может дать партнеру куда больше, чем при обычном акте. luna, вообще можно не потерять девственность и при обычном акте, но условие - не большой член + он не будет глубоко входить, а точнее вообще - тереться об "косяк"(есть у меня один знакомый, который вот так изловчился), девственная плева расположена не у самого входа, а несколько внутри - вот это поле - "несколько" - всё, что в вашем распоряжение для сохранения плевы, но есть ли смысл. .. ведь он может забыться и каааак. .. .

Блин, солидарные вы мои, ДЛЯ ДЕВУШКИ какая радость в минете? И сравните теперь это с нормальным оргазмом от нормального акта. Хватит девушке суррогаты предлагать! : )

В минете для девушки может и нет никакой радости. А вот в куннилингусе есть и очень большая. Оргазм намного острее и сильнее. Поверь многолетнему опыту и не спорь, коль сам не испытывал и не сможешь.

Leka, вот опять ты на себя меряешь. .. а о МУЖЧИНЕ ты подумала? ЕМУ какая радость от этих "солёных устриц"? Я же говорю - не заменяйте суррогатами естественный природный способ. Самое лучшее уже давно придумано и не вами : )

Бедный, тебе и минет не в радость. А вот моему мужу почему- то нравится. .. и почему то совсем не меньше "естественного" способа. А тебя мне уже жалко. ..

Уважаемый "Не доктор"! а кто собственно вам сказал, что для девушки в минете нет никакой радости? Вопрос весьма спорный, мне например это очень даже нравится. .. Предполагаю, что не мне одной!

Thorn(не доктор), многим мужчинам и женщинам, возможно - большинству, нравится оральный секс, ты здесь сильно не прав, а если ты такой "натуральный", в гармонии с природой и все такое, тогда будь любезен, не пользуйся презервативами, не готовь на газу, вообще, как ты в инете сидишь- то, это ж природой не предусмотрено, и ещё, рекомендую для большей гармонии ходить пешком, не пользуясь транспортом.

Вы тут со своими спорами совсем забыли о сути вопроса! Если вопрос девственности так принципиален, то есть нижеописаные способы, которые временно заменят Вам полноценный секс. Но только временно! Так долго не выдержите. ..

Назад
Сверху