Здраствуйте! У меня миопия - 0. 75; нужны ли мне очки, и можно ли её исправ...

• Автор темы Автор темы кирилл
К

кирилл

Здраствуйте! У меня миопия - 0. 75; нужны ли мне очки, и можно ли её исправить без оперативного вмешания?

Добрый день, может я не туда пишу, сразу прошу извинить меня за это, я тут совсем новенькая!
Подскажите пожалуйста, у меня такой рецепт: SPH: OD -0.5 OS - PL; CYL: OD - 0.75 OS - 1.5; AXIS: OD 120 OS 80! Подскажите пожалуйста при таком рецепте, нужны очки?

Добрый день, может я не туда пишу, сразу прошу извинить меня за это, я тут совсем новенькая!
Подскажите пожалуйста, у меня такой рецепт: SPH: OD -0.5 OS - PL; CYL: OD - 0.75 OS - 1.5; AXIS: OD 120 OS 80! Подскажите пожалуйста при таком рецепте, нужны очки?

Добрый день, Татьяна! Если указанные Вами данные - это рецепт на очки, то, в таком случае, Вам можно их заказывать. Если это данные офтальмологического обследования, то Вам необходимо обратиться в оптику и подобрать очковую коррекцию.

Здравствуйте. При несильной миопатии помогает магнитная терапия. Есть даже специальные домашние аппараты, амто-02, например, там много показаний к применению помимо миопатии, в интернете заказать можно и почитать о них соответственно. В любом случае у кого сильная нагрузка на глаза ежедневная - это полезное приобретение. Можете рассмотреть в качестве варианта лечения.

Назад
Сверху