Здраствуйте. У меня такая проблема 4 июля занимался сексом и порвал уздечку...

• Автор темы Автор темы manalemix
M

manalemix

Здраствуйте. У меня такая проблема 4 июля занимался сексом и порвал уздечку. Сейчас занимаюсь сексом только с призервативом. Но когда головка открывается и я занимаюсь то болит а если просто оголить то не болит. А когда занимаюсь с закрытой головкой то не болит. Что посоветуете делать. И через сколько можно будет заниматся сексом без призерватива и с открытой головкой. Заранее спосибо.

а как ты можешь контролировать когда тебе заниматься с открытой головкой когда с закрытой. .. .. .. она же сама открывается при сексе. .. .. .ответь мне . ..

Подожди недельку, другую пока полностью не заживет перейди на "ручное управление".

Что делать если я порвал уздечку она жестоко болит когда трогаешь или залупляешь и на головке какая то опухоль что то похожее на маленький прыщь

Что делать если я порвал уздечку она жестоко болит когда трогаешь или залупляешь и на головке какая то опухоль что то похожее на маленький прыщь
Выход один - обращение к врачу с последующей пластикой уздечки. А то так и будет рваться.

Назад
Сверху