К
Катерина
⚪
Здраствуйте, у моего сына с 4, 5 месяцев начали появляться шелушащиеся красные пятна у коленок. Педиатр сказала, что пищевая аллергия. От Фруктовых соков мы отказались. Сейчас нам 5, 5 месяцев на там где были красные пятна теперь область с корочками, но от пяток до внутренней стороны колена кожа красная шершавая, растрескавшаяся. Покраснение за ночь проходит, а к обеду ноги опять красные. Такие шершавые красные шелушащиеся пятна стали появляться внизу живота, одно на щеке и кожица на члене тоже шелушилась. Все эти проявления то начинают проходить, то обостряются. Ребенок питается только грудным молоком и толченой картошкой на том же молоке разведенной (1 кормление). Я сама практически ничего уже не ем (суп с мясом и лапшой или с консервой из сайры и пшеном, толченая картошка и творог) от витаминов месяц как отказасась, бросила пить экслютон. Что это за напасть такая внезапно появилась и не проходит? ?? Никаких новых продуктов в моем рационе не появилось с момента рождения ребенка. Педиатр говорит пейте активированный уголь. Что я могу сделать для своего сына?