Здраствуйте! Уважаемый доктор, мне 30 лет, замужем, двое детей, в семейной ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здраствуйте! Уважаемый доктор, мне 30 лет, замужем, двое детей, в семейной жизни и с сексом всё в полном порядке. Однако в последнее время я стала чувствовать интерес к женщинам, но не могла понять что это такое. Недавно в душевой бассейна стала наблюдать за обнаженными женщинами и испытала сильнейшее возбуждение. Пожалуйста скажите, есть ли этому какое нибудь разумное объяснение или я постепенно превращаюсь в лесбиянку?

Уважаемая Светлана! Мне не известна ситуация во всех подробностях, но уверен, что говорить о формировании гомосексуального влечения нет никаких оснований. А эротические чувства к лицам своего пола испытывают многие люди. И это не стремление заниматься сексом со своим полом, а чувственные переживания, которые могут быть связаны с идентичностными переживаниями, с идентификацией с привлекательными в чем- то женщинами, различными фантазиями и т. д. Если Вы будете относиться к этому спокойно, то скоро подобные переживания потеряют свою актуальность! Впрочем, Вы можете выбрать и другой путь – экспериментирования…

Назад
Сверху