Здраствуйте Уважаемые Доктора! Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Мне 16 лет,...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Здраствуйте Уважаемые Доктора! Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Мне 16 лет, я живу вместе с родителями, но лучше бы было не так. ..
Дело в том, что мой отец, с того дня как я родилась, начал меня бить и домогаться до меня. Он всячески издевался надо мной, похоже, что ему было просто приятно ударить, т. е. причинить мне боль. Когда мне было 15 лет, он позвал меня в комнату, но сказал, чтобы я не включала свет. А мама в это время была на кухни. Он явно дал мне понять, что он хочет меня. Меня это шакировало! Понимаете, от собственного отца я просто такого поступка не ожидала. Мне кажется, с его стороны это гнусный и жалкий поступок. Нет? Прошло какое- то время и мама поговорила с ним насчет рукоприкладства, т. к. из- за этого я часто не могла ходить в школу. Он осознал это и перестал меня бить. Но только сечйчас я могу твердо и уверенно сказать, что мой отец - алкоголик. Да, он приносит домой много денег, да, у меня все есть, но меня убивает его присутствие рядом. Я не могу слышать его голос - мне противно, я не могу чувствовать прикосновение его рук, меня это просто убивает. Одним словом, я его просто ненавижу! !! Но при всем при этом, я ничего не могу сделать существенного. Он просто испортил тот промежуток времени, который я прожила. Он не понимает, что приходя домой в 18: 00 уставшая, мне хочется спокойствия. И еще, очень важное, он никак не дает понять, что такое счастье. Знаете, порой я ощущаю себя птицей в золотой клетке. Вроде клетка- то золотая, но рано или поздно из нее захочется вылететь. Не так ли?
Знаете, иногда, я задаю себе вопрос. А вот когда у меня будут дети, и они попросят меня рассказать им о своем детстве. Что я им скажу? Что когда я родилась, отца даже близко не было? Что когда он уходил в запои я боялась издать хоть единый звук, чтобы он меня не избил?
Помогите мне пожалуйста, я не могу так больше жить! У меня нет сил! Я просто по - человечески устала от такой жизни!
Конечно, сейчас избиения с его стороны прошли, но когда я прохожу мимо комнаты родителей, и ощущаю пристальный его взгляд на себе. Перед ним я просто ощущаю себя сексуальным объектом. Когда он видит меня с парными на улице, он просто в бешенстве. Он орет, говорит , что им от меня нужен только секс. Ведь они мои друзья. А он этого не понимает. Однажды он мне сказал такую вещь. Ты моя дочь, и луше бы ты всю жизнь прожила с нами, не выходила бы замуж. Зачем он так говорит? ?? Они вместе с маой решили завети ребенка. Воспитывать, это дело каждого, тем более, что это обязанность. А если не хочешь всего этого, зачем заводить детей? Я окончательно запуталась и потерялась. Помогите мне пожалуйста. Заранее Огромное Спасибо. Извините, что слишком много.

Уважаемая Туся! Алкоголику, да еще с расстроенной психикой, надо лечиться. А почему Ваша мама не хочет положить его в наркодиспансер? По показаниям (т. е. когда ему нельзя иначе жить, как только под постоянным наблюдением врачей, иначе он опасен для общества) такое лечение бесплатно. И кроме того, если он Вас бьет и пытается насиловать, к делу могут быть привлечены правоохранительные органы, т. е. милиция. Для начала обратитесь на этом же сайте в конференцию "нарколог" и "психиатр", потому что проблемы не у Вас с Вашей женской психологией, а у Вашего отца с психикой и алкогольной зависимостью. Удачи Вам и сил!

Уважаемая Catty! Понимаете, мы с мамой никак не можем положить отца в наркодиспансер, т. к. один опят был. Когда у него был первый запой, мы всего этого кошмара не выдержали и решили к врачу в таком заведении. Он орал, ругался, всячески отказывался, но все таки мы его туда положили. Но это к сожалению было не надолго. На следующий же день он позвонил домой и сказал, что если мы за ним не приедем, то он разнесет всю больницу (сила есть, ума не надо) и сбежит оттуда. Мы за ним приехали, и он сказал, что если такое еще раз повториться, он просто от нас избавится, т. е. убьет нас, и я знаю, что он может так сделать. Т. к. он сам замешан в таких делах.
Знаете, однажды, когда он меня ударил, я в порыве злости сказала, что за такое обращение к нам, мы подадим на тебя в суд (или в милицию). Его ответ последовал, как то что я написала выше. Вот и все. Тем более, что он сам связан и с милицией, и с судами. Я в растерянности. Заранее Спасибо Вам!

Назад
Сверху