Здраствуйте Уважаемые Доктора! Я прошу вас помочь мне. .. Год назад, я встр...

• Автор темы Автор темы Тони
Т

Тони

Здраствуйте Уважаемые Доктора! Я прошу вас помочь мне. .. Год назад, я встречалась с молодым человеком (его зовут Никита). У нас было все прекрасно, но топом мы расстались. Инициатива шла с моей стороны. Как я уже сказала, прошел год, но только теперь я поняла, что не могу без него. Уже прошло то время, когда я убивалась, рыдала у подруги на плече, что- то придумывала. .. Теперь мне стало не так сложно жить, да и общаться мне с ним стало проще. Но есть одно "но". Я не могу ни с кем завязать отношений, т. е. не могу ни с кем встречаться. Идеал, который я создала себе в голове , и оказалался тем самым Никитой. Он как ни кто другой запал мне в душу.
А второй мой комплекс состоит в том, что я немного полная, и именно это меня немного сковывает перед противоположным полом. Я понимаю, что главное в человеке не его фигура, а его суть - его душа, но все таки. .. . Я немного запуталась. У меня такое ощущение, что я попала в огромный лабиринг, через который я никак не могу выбраться. Может в нем нет выхода? А может я плохо ищу? Помогите мне пожалуйся разобраться в этой ситуации. Заранее Спасибо. Извините, что много. .. :- )

Уважаемая Тони. Видно, что Вы сами не знаете, чего хотите. Толи вернуть старого Никиту, толи завести нового. Старый может и не вернуться, а если и вернётся, то не исключено, что следующее расставание будет по его инициативе. Ну не будет у него доверия к тому, кто раз его уже бросил. Найдет того, кто покажется ему "понадёжней". А найти нового при таком отношении трудно- мерять всех под стандарты Никиты дело неблагодарное. Каждый человек по своему индивидуален и если Вы не готовы к тому, что Ваш новый друг будет в чем- то отличаться от Никиты, лучше и не начинать общаться. Самый лучший вариант- это начать все с чистой страницы. Все проходили через подобное и Вы пройдете. Вот только не стал ли для Вас Никита навязчивой идеей? Удачи.

Полноватых любят любители, а не все мужчины. Задумайтесь, чего вы хотите.

Назад
Сверху