Здраствуйте, уважаемые доктора. Я уже писала на этот форум по поводу своего...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Здраствуйте, уважаемые доктора. Я уже писала на этот форум по поводу своего ребенка, у которого сильнейший диатез. Мне посоветовали обратиться к гомеопату очно. Я попыталась найти в нашем городе(ташкент) гомеопата, но оказалось, что такового здесь нет. Оказывается у нас есть лжегомеопаты или кто не знаю, которые занимаются компьютерной диагностикой, а потом компьютер выдает диагноз и наз- я якобы гомеопатических препаратов, которые представляют собой сахарные таблеточки и должны собственно вылечить. По- моему, это какая- то профанация. А так же еще одна женщина, которая не гомеопат , но готовит лекарства по прописям, а сама она фамацевт ? !Может все таки кто- то может посоветовать как мне вылечить ребенка. Ранее наш педиатр вылечила косоглазие, а так же повышенную возбудимость препаратами фирмы хеел церебрум, коэнзим и убихенон композитум поэтому я Из Москвы заказала препараты: Энгистол, Галиум- Хель , Траумель С, кутис композитум, Иов плюс. Посмотрела на сайте по симптомам и выбрала их, мне привезли теперь стоит вопрос как их пить. Может у вас есть опыт применения этих препаратов. Заранее благодарна за рекомендации.

Ох, рискованное это дело пить хелевские препараты "наудачу". Пишите на мой мэйл, раз уж так нужна консультация именно по "хелю".

Назад
Сверху