Здраствуйте! Я к вам с такой проблемой: мне 25 лет и у меня всегда были ме...

• Автор темы Автор темы Alexandra
A

Alexandra

Здраствуйте!
Я к вам с такой проблемой: мне 25 лет и у меня всегда были мешки под глазами, и они мне даже нравились, но с некоторых пор под ними стали появляться косые морщинки, я забеспокоилась и купила крем "Ив Роше" от морщин под глазами и мимических морщин(в инстукции пишется что можно использовать с 25 лет) но у меня сложилось впечатление что после его использования, появились дополнительные морщинки вообще кожа стала увядать, чуть раньше я попробовала "Кристиан Диор", но он вообще мне не понравился(возможно он для женщин более старого возраста). Иногда мне кажется что нормальных кремов (для кожи вокруг глаз) вообще нет и лучше избегать их использование, а оздоровлять кожу какими то народными средствами, но какими? Пожалуйста кто нибудь, кто столкнулся с похожей проблемой и решил ее, или знает как ее решить, напишите.
В целом мой вопрос звучит так: " Как иметь красивую кожу под глазами? "
Заранее спосибо тем, кто откликнется, на мою, для кого- то незначительную проблему.
Александра.

Александра! У меня была такая же проблема. Мне 30 лет и очень сухая, проблебная кожа. Такая кожа стареет очень быстро, а стареть не хочется никому. Пробовала разные способы и методы, пока не познакомилась с косметикой "миллениум"Эти крема на натуральной основе, содержат биологически активные добавки. Одним словом, результатом я очень довольна. Кожа стала здоровой и шелковистой, исчезли мешки под глазами. За подробностями обращайся www. vipstars. com Вопросы natalikherson@mail. ru

Назад
Сверху