Здраствуйти, у меня такая проблема , надеюсь с ней я обратилась по адрессу....

• Автор темы Автор темы Oksana
O

Oksana

Здраствуйти, у меня такая проблема , надеюсь с ней я обратилась по адрессу. Так как долго выбирала куда ее написать. Не могу переносить запах спермы, что сильно обежает моего мужа. Что он только не перепробывал, старался правельно питаться. Но не чего не помогает. Кто может что нибуть подсказать нам, просьба помочь. Так плохо когда радости жизни, заканчиваються ссорами.

Оксана! не стоит из- за этого ссорится , и тем более ему обижаться на Вас! это глупо! попробуйте гель- смазку, она ароматизированная, или презервативы с запахом! вообще занимайтесь этим с презервативом, тогда считайте проблема решена! или перед актом зажигайте ароматизированные свечи, благовоньки, и не будете так чувствовать этот запах! а муж Ваш не прав, поговорите с ним на эту тему, и объясните, что он не прав! извините, но только глупый человек может на такое обижаться! удачи Вам! !!

Джульеттa, спасибо, за совет мы попроюуем все. А муж у меня замечательный, его тоже надо понять, кому это понравиться и я прекрасно вижу, что эти обиды из- за переживаний. Думаю презервативы придеться изключить, т. к. принемаю ОК. А остольное думаю стоит попробывать. Еще раз спасибо!

Да вы не совсем правы, девушки! 1)у мужа могут быть хронические заболевания, от чего сил нет выносить эту вонь! 2)пусть не кушает перец, горчицу, соль, уксус, лук- чеснок, все смердящее! 3)Кормите его ананасами, мандаринами, шоколадом, внилью, корицей, соками, петрушкой- это придает приятный вкус спермообразующим веществам! 4)А вы себя нюхали? Я, например и сама не очень, но шота пока никто не умер! Удачи и вам! ))))

тут кто- то написал от моего имени, кто- то не хороший! Оксана, не за что! обращайтесь если что! :)а муж у Вас грубоватый, если это он конечно написал. ..

Джульетта, нет это не он написал, он у меня замечательный. Спасибки!

Назад
Сверху