Уважаемая Оксана! и из- за этого ссориться? !пусть он с этим смирится, Вы же не специально, такая у Вас природа! мало ли кто что не может переносить, и что, теперь ссориться из- за этого? глупо! Вы же теперь так переживаете, в общем- то из- за ерунды! могу посоветовать Вам во время полового акта использовать специальную гель- смазку, она обладает очень приятным запахом; или зажигать ароматизированые свечки- и романтично, и красиво, и запах так ощущать не будите; или благовонье. ну в конце концов, не занимайтесь прерванным половым актом, раз так! Делайте это в презервативе с запахом! тогда вообще запаха не будет, т. к. сперма будет не на Вас, а вся в презервативе! и по возможности занимайтесь этим в ванной, сразу можно будет смыть сперму. или разбрызгивайте в воздух освежитель духи. .. напишите на сайт сексопатолога, там Вам подскажут что- ни будь еще. ведь можно много всего придумать, что бы этот запах Ваам так не досаждал! привлеките свою фантазию и совместите приятное с полезным(я про то, что я написала Вам выше)и все будет в порядке! поверьте, это не пово для ссор! удачи!