Здраствуте! Помогите пожалуйста. У меня такая проблема: в последнее время п...

• Автор темы Автор темы Elena
E

Elena

Здраствуте! Помогите пожалуйста. У меня такая проблема: в последнее время практически полностью пропал интерес к сексу! ! Элементарно "не хочется"! У меня есть мужчина с которым мы вместе уже довольно давно, он мне интересен и как чеовек и как мужчина. НО. Стоит ему до меня дотролнуться пропадает всякле желание! В чем дело, подскажите?

Посиди на голодухе, поскучай по нему, пусть не пристает. .. ,но не откладывай в долгий ящик, мужчина долго терпеть не станет, найдет замену.

to R
не хочу! !! любовника не хочу категорически! !! я люблю своего мужчину! !!

to Тошка Поплавный
при чем здесь голодуха? ?? мне элементарно НЕ ХОЧЕТСЯ! ! самая что ни на есть голодуха. а насчет замены. .. сомневаюсь. .. не такой это человек

L, заводят собак и кошек, а любовников нужно заслужить! Елена, мы можем быть уверенными только в том, что планета Земля круглая!

В жизни частенько происходит кого хотим мы, не хотят нас. И наоборот. Елена, если вы утратили интерес к сексу, что же тут поделаешь? Возможно гормональные нарушения, а возможно ваш хороший все- таки не так сильно любим, если на него оскомина: -)

Возможно, вы ни разу в жизни не испытывали оргазма, и ваш мужчина не доводит вас до этого состояния. Для начала попробуйте мастурбировать свой клитор, дайте волю фантазии, испытайте ЭТО ни с чем несравнимое и словами неописуемое прекрасное чувство! Первый раз в жизни вы получите такой КАЙФ. .. ! Ваше отношение к сексу кардинально изменится!

Назад
Сверху