Здравчтвуйте. Проблема, которая не дает мне покоя - это преждевременное сем...

• Автор темы Автор темы Виктор 27лет
В

Виктор 27лет

Здравчтвуйте. Проблема, которая не дает мне покоя - это преждевременное семяизвержение. Я уже довольно много читал по этой проблематике, посещал андролога. Врач мне выписал Спеман Форте, сказал, мол, что у тебя все ок, выпьешь пузырек и все нормализуется. Ну не тут- то было. Подробнее могу сказать следующие:
1. Быстро заканчиваю при первом контакте (10- 15 фрикций). Далее, во второй- третий раз все нормально.
2. При этом половой жизнью живу регуларно (2- 3 раза в неделю стобильно).
3. Анализ спермограммы здавал, врач сказал все в норме, правда количество лейкоцитов там 5, а вроде как положено не более 1.
Скажите пожалуйста, в чем может быть дело.
Если нужны еще данные, сообщу.
p. s. Постарайтесь пож. ответить в данной конференции, а то в основном любят отправлять к врачу. У врача я уже был, но какой- то ясности и удовлетворения от посещения я не получил.

Возможно, Ваша проблема связана с гиперчувствительностью головки полового члена (не такая уж редкая патология, но о ней почему- то забывают). Проверить просто. Попробуйте во время эрекции на головку полового члена побрызгать спрей лидокаина (10% ) - это может изменить в несколько раз длительность полового акта. Не забудьте надеть при этом презерватив, а то потеря чувствительности будет и у девушки, а ее это радости не принесет. Если длительность увеличится, то можно будет сделать реверсную денервацию головки (очень маленькая операция, которую часто заменяют на неэффективное обрезание - не перепутайте). Попробуйте, если так, то обращайтесь - поможем. Если это уже пройденный этап, то надо разбираться подробнее, тут заочно я уже рекомендовать ничего не могу.

Возможно, Ваша проблема связана с гиперчувствительностью головки полового члена (не такая уж редкая патология, но о ней почему- то забывают). Проверить просто. Попробуйте во время эрекции на головку полового члена побрызгать спрей лидокаина (10% ) - это может изменить в несколько раз длительность полового акта. Не забудьте надеть при этом презерватив, а то потеря чувствительности будет и у девушки, а ее это радости не принесет. Если длительность увеличится, то можно будет сделать реверсную денервацию головки (очень маленькая операция, которую часто заменяют на неэффективное обрезание - не перепутайте). Попробуйте, если так, то обращайтесь - поможем. Если это уже пройденный этап, то надо разбираться подробнее, тут заочно я уже рекомендовать ничего не могу.

Назад
Сверху