ЗДРАВИЦА, сеть клиник (Новосибирск)

• Автор темы Автор темы Станислав Филатов
С

Станислав Филатов

Отличное место. Уютная обстановка, чистота, доброта, позитив. Всё расскажут, всё покажут. А главное вылечат с комфортом и безболезненно. Особенная благодарность Шумилиной Милене Игоревне и Волошиной Наталье Анатольевне, прекрасные специалисты! Так же не сомневаюсь в профессиональности и других работников данного центра здоровья! Доброжелательные профессионалы своего дела! Всем рекомендую Здравицу!

Была на приеме у стоматолога Батаева впервые. Осталась очень довольна этим врачом. У меня было сложное удаление зуба, я очень боялась, что процедура будет болезненной. Была крайне приятно удивлена тем, все прошло очень быстро, не больно, благодарю доктора за рекомендации, разъяснение и дальнейшую поддержку. Девушки администраторы очень приветливые, быстро оформили запись, подсказали по записи.
Вернусь к вам снова)

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Долгих Наталье Александровне и ассистенту Стародубцевой Юлии♥️ Прекрасное отношение к пациентам и своей работе,всегда уточняют о самочувствии в ходе процедуры,чистку проводят тщательно и аккуратно. К Долгих Н.А. хожу уже около 3х лет,всегда всё отлично 🥰Однозначно рекомендую! ❤️‍🔥

Назад
Сверху