Здравстуйте, Доктор. У меня такой вопрос. Я девственница, но похоже это уже...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравстуйте, Доктор. У меня такой вопрос. Я девственница, но похоже это уже не надолго. Я хотела спросить какие контрацептивы лучше всего использовать, какие надежнее и не влияют на гормоны. Огромное спасибо. Извините за столь глупый вопрос. Жду ответа.

Желательно спросить врача по поводу гормональных таблеток, так как они могут как скорректировать, так и ухудшить какие- нибудь гормональные отклонения

и ни в коем случае на этом не экономь, а то вены могут вылезти или , простите, некончалово наступит, таблетки последних поколений стоят на месяц рблей 200

А что, точно известно, что потенциальный партнер абсолютно здоров? Чудеса, конечно, бывают, но лучше их подтвердить результатами анализов.
Вообще- то существует такая вещь, как презерватив, поскольку половые инфекции ничем не лучше последствий от неправильно подобранных ОК.

Здравствуйте, Ольга! Если речь идёт только о контрацепции, то для молодых нерожавших девушек подходят пероральные контрацептивы, презервативы, календарный метод. Конкретно выбрать метод всё- таки можно только после консультации гинеколога. Насчёт инфекций, передающихся половым путём- вообще не стоит заниматься любовью со случайными партнёрами, в основе телесной любви должна быть душевная. Удачи во всём. ..

Спасибо, всем за ответы. Насчет здоровья партнера я уверена на 99, 9 % .А в основе моего желания заняться с ним любовью лежит самая настоящая нежная любовь. Ещё раз всем спасибо.

Написанную латинскими буквами рекомендацию, пожалуй, не следует расценивать как руководство к действию.

Назад
Сверху