Здравствйте! У меня хронический простатит. Лечился несколько раз, последний...

• Автор темы Автор темы Алба
А

Алба

Здравствйте! У меня хронический простатит. Лечился несколько раз, последний раз - это было года 5 назад, вполне успешно. Сейчас женат, имею ребенка. Надо бы по новой лечиться, но нет возможности ежедневно отлучаться от работы на процедуры.
Хотел спросить, не появились ли новые препараты, которые могут эффективно вылечить за короткий срок, без необходимости посещать поликлинику.

Заранее спасибо!

К сожалению, одними лекарствами хронический простатит не лечится. Проблема заключается в том, что при простатите в малом тазу существенно замедляется кровоток, образуется застой крови в венах. В результате этого лекарственные препараты попадают в железу весьма в небольших количествах, и не могут дать ожидаемого эффекта. Для решения этой проблемы параллельно с грамотно подобранной антибактериальной терапией должны проводиться массаж предстательной железы, физиотерапия, иммунотерапия и коррекция образа жизни. Только так можно помочь больному с хроническим простатитом. Если есть возможность, можете обратиться для лечения ко мне в консультативно- лечебный центр "Парацельс", я принимаю по вечерам. Запись на консультацию по тел. (095) 239- 9626.

Назад
Сверху