Здравствуйге, доктор! У меня проблема- спайки, кольпит, 2х- воспаление при...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйге, доктор!
У меня проблема- спайки, кольпит, 2х- воспаление придатков, метроэндометрит.
Прошла курс лечения- клион в/ в, клофоран, вит В1 В6, санация влагалища. На фоне всето лечения темп 37- 37, 3, при этом частые приступы цистита, после лечения, особенно после полового акта.
Врачи разводят руками. лечение прошла, а проблема осталась. Прошу Вашего совета. Спасибо.

Антибактериальная терапия должна подбираться по чувствительности к антибиотикам. Надо сделать: 1. клинический анализ крови. 2. Измерять температуру подмышечную каждые 3 часа все время бодрствования дня 2- 3. 3. Сдать мазок на флору и посев содержимого влагалища на флору и чувствительность к антибиотикам. 4. В зависимости от данных осмотра, анализа крови, провести 1- 2 курса физиотерапии. Эффект от лечения будет обязательно.

Спасибо за ответ.
Температуру измеряы в течении1 м- ца- 36, 7- 37, 3
Мазок на чувствипельность делался, поэтому и кололи клофоран, анализы крови в норме (лейкоциты понижены). Год назад прошла два курса лечения от хламидий, вместе с мужем, сейчас хламидии не обнаружены, но все неудобства у меня связаны именно с мочевым пузырем и почками.
Уролог ссылается на то, что пока есть проблемы в гинекологии, все так и будет воспаляться.
Но чем и как лечиться , я уже столько приняла лекарств?

Назад
Сверху