Здравствуйте. А лично я против гомосексуалистов. Вы сами посудите. Секс был...

• Автор темы Автор темы Г. Луна (док. Исаев, прочтите пожалуйсто)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Г. Луна (док. Исаев, прочтите пожалуйсто)

Здравствуйте. А лично я против гомосексуалистов. Вы сами посудите. Секс был придуман природой для продолжения рода, а у гомосексуалистов потомства быть не может. Значет по идеии влечение к своему полу не было заложено в мозг природой. Соответственно это лишь убеждениее, ментальное заболевание. Разве не так? Я считаю, что таких людей надо пренудительно лечить (как других ментально больных). Доктор, хочу услышать Ваше професианальное мнение на счёт моей "теории". Буду очень Вам благодарен.

Простите за внезапное вторжение: -(((Ваша теория необоснована, ибо гомосексуалов гораздо меньше, чем натуралов. Скажите, если бы стали лечить Чайковского, возможно мир никогда не услышал бы его величайших творений. Каждый человек идивидуален и следует его воспринимать таким, каков он есть: -)))Лечить можно от туберкулеза, рака, других тяжелых недугов. Истинный гомосексуализм не лечат, лругое дело когда это преследуется как модная тенденция или навязчивая идея кем- то извне, насилуя личность и принуждая к сожительству. Такие вещи недопустимы, но факт остается фактом и они имеют место быть: -(((

Лечить геев незачем, эт точно. Только налоговые деньги на ветер выбрасывать. А вот контролировать их распростронение необходимо, т. к. "эта модная тенденция"распростроняет заразу, и отнимает у многих женщин полноценных мужей)))Слишком уж много их развелось, это точно. Я хамлю, как всегда, да Маргоша? Я в отличие от некоторых, детей рощу, хочется для них нормальной жизни. .. .

Да мы как- то все детей растим. .. ну и что этим кичимся? А теперь о Ваших мыслях, которые страшны. .. "Контролировать их распространение. .. "Дама, Вы в своем уме? Вы ведете речь о живых людях со своими потребностями, желаниями, чувствами, любовью наконец. Вам не кажется, что Гитлер уже контролировал некие проявления жизни и смерти, решал кому жить, кому пулю в висок, кого в концлагерь, а кого на пепелище. Немедленно заканчивайте свою фашистскую пропоганду! Какое Вам дело до людей, непохожих на Вас? Да геи зачастую лучше, талантливее, приятнее и преданнее любого натурала. Вы живой и наглядный пример каким человек БЫТЬ НЕ ДОЛЖЕН! А если Вы еще вдобавок ко всему мать, простите, можно только пожалеть Ваших детей: -((( Вы уже точно уверены, что Вашего сына не постигнет участь секусуальных меншинств? А если дочь станет лесбиянкой, Вы отправите ее в газовую камеру? Не зарывайтесь и не зарекайтесь, дамочка! Чистку проводите в своей душе, там есть что поискать и что отмести, если Вы человек разумный: -)))Обычно чего боитесь, то и получается, предупреждаю не следует меня цитировать на выгодных позициях для Вас. Я выразила свое мнение и только лишь свое: -)))ТЕРПИМЕЕ СЛЕДУЕТ БЫТЬ, НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ ДАМА!

Не тебе судить о моей уравновешенности. Геев я не боюсь, уничтожать их не пропагандирую, а так навязчиво распростронять, уделять им столько внимания, незачем. Пусть живут себе тихо в своем гниленьком мирочке. Если же мы начнем их поддерживать, то скоренько действительно многие нормальные мальчишки переметнуться на их сторону. Возможно твои размышления обоснованы, ты ж в России живешь. А вот я, гуляя по улицам Европы, плююсь видя лобзания на скамейках. Мне не хочется, чтобы мой сын, раньше времени видел эти извращения)))И не надо меня пугать моими детьми, оставь в себе хоть что то святое, и так уж все опошлила. ..

Смотрите как бы на Вас не наплевали да чаем не размазали. Какая небыль! :- (((

Дикости какие- то тут говорят! Геи такие же люди как мы, только менее агрессивные. Уж лучше улыбчивые и дружелюбные геи, чем маньяки типа Чикатило!

то что заложено генетически- не лечится. это естественно. в дикой природе гомосексуализм тоже присутствует и зародился он не позже чем Земля. другое дело- вечная тема взаимоотношений людей. ..

Мои вши в сравнении с твоей дремучестью никуда не годятся. .. .. .. .Утро начинается с тебя, ночью торчишь там же, а весь день мутишь народ: -(((

И чё расквохтались? Геи были, есть и будут есть. А что вам до них? Кусок хлеба отбирают или работу из- зи них для своей попы получить не можете?

Знаете, Г. Луна, не знаю как в Европе а в Америке Канаде за такие высказывания на людях можно в суд попасть. .. Такая вот жизнь пошла. В целом я согласна с Маргошей (с первым постом): люди бывают разные. Геи разные бывают. .. и многие из них - очень приличные милые люди (талантливые, к тому же). .. Между прочим - такая тенденция есть не только среди людей, но и среди животных, так что, не мы одни такие извращенцы : -)Постарайтесь смотреть на это попроще. P. S. И еще (если Вы еще не в курсе): недавно (и успешно) проведенный медиками эксперимент подтверждает возможность заиметь общего ребенка двум особям женского пола. .. а там, глядишь - и до мужчин недалеко : -)

Юля, вы не пугайте автора вопроса. Мне кажется человеку следует разъяснять его заблуждение и это здорово, что есть куда и кому написать, почитать мнения людей и конечно же нашего мудрого доктора Исаева Д. Д. ,который даст более полные характеристики и резюме как ученых, так и врачей на заданную тему: -)))

Одним из показателей демократии и цивилизации в стране является отношение к меньшинствам, в том числе сексуальным меньшинствам. Во всех странах, которые пытаются утверждать примат личности (а не диктатуры! ) существует только одно условие при котором человека можно лечить помимо его желания – это невменяемость! Даже психический больной, если он не признан невменяемым, не может быть насильственно помещен в больницу для лечения. Его право решать хочет он избавиться от недуга или нет! Тем более, какое имеем мы право за психически здорового человека решать кого ему любить? Это его частная жизнь! И по какому праву кто- то вторгается в нее без разрешения? Кто может взять на себя права Господа Бога и указывать где его "половина"?
Многочисленные исследования уже давно показали, что ни о каком психическом заболевании в случае гомосексуальности нет и речи. Могу также сказать, что я обследовал около тысячи гомосексуалов и не видел среди них более больных, чем среди остальной части общества! (Согласно современной классификации гомосексуализм не является болезнью, с 1974 года гомосексуальность исключена из списка психических заболеваний). В подавляющем большинстве случаев лица с гомосексуальной ориентацией вполне удовлетворены своими особенностями, принимают их и не высказывают желание изменять ориентацию. "Неудовлетворенные" составляют примерно 5% всех гомосексуалов. Именно они и обращаются к специалистам с просьбой о лечении. Для того чтобы решить вопрос о возможности и целесообразности смены направленности влечения, необходимо пройти психологическое обследование. Оно может показать является ли гомосексуальность "истинной", неотъемлемым качеством данной личности или носит "вторичный" характер, в основе которого лежат невротические проблемы отношений с противоположным полом, блокада первично гетеросексуального влечения. Во втором случае психотерапевтическая коррекция возможна, равно как в первом случае - она противопоказана, так как может привести к неблагоприятным последствиям в виде невротического состояния. Но, подчеркиваю, решение о том, какая психологическая помощь может быть оказана, принимается лишь на основе углубленного изучения личности обратившегося!
Вы говорите о природе? Так вот природа и создает самых разных людей! А взгляды подобные Вашим – это предрассудки и гомофобия! Надо быть терпимее и не навязывать свои вкусы и пристрастия другим!

Мое мнение таково. Как и всякое отклонение от того, что "имелось ввиду" природой, гомосексуализм - это болезнь. И не надо тут политкорректности и т. п. Наверное, у большинства людей в мире есть близорукость, и тем не менее, это болезнь, так как явно в той или иной степени нарушает функцию организма - зрение. Гомосексуализм же нарушает главную функцию организма вообще (с точки зрения биологии).
Другое дело, что как и все мы, геи - люди. А потому они заслуживают счастья. Следовательно, закон не может делать этих людей несчастными, так сказать, без нужды. Если человек, как при некоторых других психических заболеваниях, себя не контролирует и может быть опасен для общества - его лечат. Если же болезнь его не несет угрозы окружающим - то пусть себе живет. И союзы пусть создают, если хотят. Но! Вопреки наметившимся тенденциям, это не значит, что гомосексуализм надо признать таким же естественным явлением, как и гетеросексуализм. Надо четко осознавать, что это болезнь, и дети должны это тоже уяснять себе. И как гуманные цивилизованные люди, мы должны создать условия, чтобы эти больные не чувствовали себя ущемленными, чтобы они имели возможность реализоваться и, с помощью разумных адаптаций, вести активную, насыщенную жизнь, в том числе и половую.
На всякий случай сообщаю, что живу в США и учусь в аспирантуре по специальности Молекулярная Биология.

Прочитав Вас возникло желание вас расцеловать! Более точных слов и не подберешь. Я теперь по крайней мере знаю, как разговаривать с детьми на эту тему, буду Вас цитировать. Все комменты современных докторов, внушающие нам, что это абсолютная норма, туфта. Спасибо Вам огромное, успехов в карьере!

Ника, ну Вы невежда! Сравнили мальчишку- аспиранта по моликулярной биологии и Уважаемого врача который в течение десятка лет заниется вопросами сексопотологии! Это ж надо так! ! Доктор вообщем то только подтвердил мое мнение о Вас как гомофоба! Что и требовалось доказать как говорится! Я полностью (и это естественно) согласна с г- ном Исаевым! Можете мне не овтечать. .и так достаточно тут наговорили. .Ваше мнение я знаю. .. хорошо что такие как Вы живут не в России. .. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху