Здравствуйте, беременные девушки- красавицы! Пишу в конференцию первый раз....

• Автор темы Автор темы Принцесса
П

Принцесса

Здравствуйте, беременные девушки- красавицы! Пишу в конференцию первый раз. У меня 9 недель, очень беспокоят выделения от светло- коричневых до темно- коричневых (где- то с 7- 8 недели), болей нет. Врач прописала утрожестан 3 раза в день и велела не беспокоиться. Первое УЗИ делала, вроде бы все нормально. Но все же очень тревожусь по этому поводу. Посоветуйте, кто что знает. ..

у меня было также выделения с 5- й недели и до 11- й недели пила дюфастон Считаю что только этим и спасла беременность. Удачи

Не хочу пугать, но у меня на этом сроке так начинался выкидыш. Советую поберечь себя. При болях и сильных выделениях - срочно к врачу! Удачи!

Не волнуйтесь, у меня тоже были слабые выделения на раннем сроке (до 12 недель), при этом я ничего не принимала, потом выделения прекратились, но утрожестан я тоже применяла по рекомендации врача. Врач смотрел у Вас шейку матки? Если она чистая и закрыта - то не переживайте, все образуется. Продолжайте принимать утрожестан и обязательно витамин Е (это витамин беременных) по одной таблетке два раза в день - утром и вечером. Другими медицинскими препаратами не злоупотребляйтеи не эксперементируйте с собственным здоровьем. .. ведите как можно более спокойный образ жизни, по вечерам лежите, не делайте резких движений и ограничте себя в спорте (если этого ещё не сделали). Пишите, если будет желание, как у Вас будут дела на aandreeva@mail. ru

Не волнуйтесь, у меня тоже были слабые выделения на раннем сроке (до 12 недель), при этом я ничего не принимала, потом выделения прекратились, но утрожестан я тоже применяла по рекомендации врача. Врач смотрел у Вас шейку матки? Если она чистая и закрыта - то не переживайте, все образуется. Продолжайте принимать утрожестан и обязательно витамин Е (это витамин беременных) по одной таблетке два раза в день - утром и вечером. Другими медицинскими препаратами не злоупотребляйтеи не эксперементируйте с собственным здоровьем. .. ведите как можно более спокойный образ жизни, по вечерам лежите, не делайте резких движений и ограничте себя в спорте (если этого ещё не сделали). Пишите, если будет желание, как у Вас будут дела на aandreeva@mail. ru

Назад
Сверху