Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет: я могу достичь оргазма только при при...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет: я могу достичь оргазма только при прикосновении к клитору, и мы с моим другом никак не можем найти позу, при которой это происходит. Т. е. я испытываю оргазм только когда он меня ласкает рукой. Что делать?

Либо ищите- таки позу (например в позе женщина сверху при достаточном возбуждении Вы наверняка найдете нужный угол - говорю Вам как женщина с той же проблемой : ), либо ласкайте клитор его рукой, либо и то и другое - его руками доводите себя до состояния, когда оргазм уже вот- вот, а потом принимайте традиционные позы, всё и произойдет как надо : )

Если по- другому не получается, пусть поработает рукой Ваш друг, при этом ощущения бывают гораздо сильнее, чем при обычных позах. А потом действуйте , как сказала Екатерина. Я очень часто использую именно этот "метод", получаю очень сильные ощущуения, а потом при традиционной позе - по второму разу. Причем, многие годы, пока до этого не додумались, часто оргазм и не получала.

Я испытываю оргазм только если помогаю своему партнеру руками, но его это очень возбуждает и поэтому отказываться от этого способа я не хочу и не считаю его каким- то ущербным : )

Назад
Сверху