Здравствуйте девушки. Сегодня, делая своей любимой кулингулус, заметил что...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Здравствуйте девушки. Сегодня, делая своей любимой кулингулус, заметил что ей нравится. Когда она уже почти кончает- говорит “ хватит” и пытается забрать свою “ мышку” , но я ласково и настойчиво продолжаю пару секунд, она начинает стонать и забирает мою голову, замирает. Я ее спрашиваю, почему не захотела продолжить, а она говорит что не может больше, потому что начинает все тело ломить. Вопрос такой: может ее в следующий раз поласкать еще дольше? А может ей было больно?

Скорее всего, она получила оргазм, а после него, как и у мужчин, головка клитора, так же, как головка члена, становится очень чувствительной, что любое прикосновение сразу становится болезненным. Немного отдохните и приступай к новой стимуляции. А девушка, видеть, еще так неопытна, что сама, бывает, не может, понять: оргазм у нее это или нет еще.

круто!делай её,пока не кончит сперматозоидами!

На днях мой решил попробовать со мной новые ощущения и хотел сделать куллингулус, но я ооочень испугалась и наотрез отказалась это делать...Но я не то, что не доверяю ему или что-то такое, а просто боюсь, что что-то ему "там" не понравится (вкус, запах может какой-то или еще, что-то, может я плохо побрила....). Теперь и не знаю, вроде и хочу попробовать, но страшно...... Может я зря опасаюсь или нет? Подскажите из своего опыта, пожалуйста. Хоть мне и двадцать, но всем этим занимаюсь-то только с января этого года и много не знаю и не понимаю....А его спросить тоже стесняюсь.

Ева, во-первых нужно осторожно намекнуть любимому на свои желания... и потом и на свои опасения. Обычно мужчина (они же не глупые) предлагают куни тогда, когда уже изловчились узнать и подметить - как и что у вас "там". И поверьте, как правило, если нет каких-либо инфекционных или грибковых заболеваний, для приятного запаха и вида девушке достаточно ванной 2 раза в день и бритвы раз в неделю :) Смелее!

Ева, это здорово! обязательно делай, искусство куллингулуса не всем дано и ничего бояться не надо, женский запах должен быть женским, только не затмевайте его духами или ещё чем-нибудь

На днях мой решил попробовать со мной новые ощущения и хотел сделать куллингулус, но я ооочень испугалась и наотрез отказалась это делать...Но я не то, что не доверяю ему или что-то такое, а просто боюсь, что что-то ему "там" не понравится (вкус, запах может какой-то или еще, что-то, может я плохо побрила....). Теперь и не знаю, вроде и хочу попробовать, но страшно...... Может я зря опасаюсь или нет? Подскажите из своего опыта, пожалуйста. Хоть мне и двадцать, но всем этим занимаюсь-то только с января этого года и много не знаю и не понимаю....А его спросить тоже стесняюсь.

хочеш,я тебя научу и ты больше не будеш стесняться!ты многое не знаеш и не понемаеш,а я знаю всё,ну или почти всё!когда он будет подлизывать тебе,ты должна раслабиться,например в это время посасывать член ещё одного партнёра!который руками будет ласкать твою возбудившуюся грудь!а дальше можеш попробывать анальный секс!тебе очень понравится!а чуть позже,членчик в попку и писю,да и можеш для разнообразия и в ротик взять,ты улетиш!пиши телефон!бесплатный учитель.Сладкий лизун!!!

Здравствуйте девушки. Сегодня, делая своей любимой кулингулус, заметил что ей нравится. Когда она уже почти кончает- говорит “ хватит” и пытается забрать свою “ мышку” , но я ласково и настойчиво продолжаю пару секунд, она начинает стонать и забирает мою голову, замирает. Я ее спрашиваю, почему не захотела продолжить, а она говорит что не может больше, потому что начинает все тело ломить. Вопрос такой: может ее в следующий раз поласкать еще дольше? А может ей было больно?

дурик,ты лутче её в попку отпердоль!ей это больше понравится!да и тебе тоже!гы-гы!

Назад
Сверху