Здравствуйте Дмитрий Дмитриевич. Хотелось бы узнать у вас совета. У моего м...

• Автор темы Автор темы Просто Я
П

Просто Я

Здравствуйте Дмитрий Дмитриевич. Хотелось бы узнать у вас совета. У моего мужа, (а значит и у меня) есть проблемы в сексе. Занимаемся любовью редко, раз в неделю. Почему? ! Муж мне объясняет, что если бы я похудела, и подтянула , как он говорит, дряблость кожи, то у него было бы больше желания. .. (Мой рост 168, вес 64). Он бывший спортсмен и считает, что тело должно быть - почти идеальным, тогда и будет желание. Ему нужно лицезреть - красоту. (Он - эстет) Я незнаю, что мне делать? Кому же надо меняться - мне или ему? ?? Хотя, если честно, мне временами кажется, что ему надо обращаться или к психоаналитику или к психиатру, т. к. у него есть на этом зацикленность. .. Буду очень благодарна, если я получу от Вас ответ. Спасибо.

Дряблость тела это прах для вас, для мужчины полное отрицание. Звиняйте я не доктор. Доктора вам скажут любящие люди не обращают внимания на тела, бред не верьте.

Я не доктор, а параметры такие как у вас. Муж ваш не эстэт, а просто скорее всего переодически развлекается с какой нибудь вешалкой.

По- моему, если любишь, то тебе все равно какое тело. .. Ты хочешь этого человека и любишь его такми, как он есть. ..

Конечно же, подобные слова - это не более чем отговорка и попытка оправдания… « Подтяжки» и худоба вряд ли бы изменили ситуацию… Направленность влечения существует на конкретного человека, а не на его вес. Либо муж « остыл» , либо есть иные причины для снижения частоты контактов…

Спасибо за ответ Дмитрий Дмитриевич. Вы, наверное, правы, в отношении того, что муж вероятно "остыл". Мы в браке уже 10 лет. Но и что, в связи с этим мне надо полностью измениться, чтобы он снова "воспрял". (превратиться снова в девчонку? ). И хочу дать немного пояснения. Муж мой - бывший спортсмен и он привык видеть с детства - сильные, подтянутые тела, и вороятно во мне он хочет увидеть тоже самое. Может мне надо стать спортсменкой? ??

За долгий десяток лет вы еще не поняли своего мужа, что же вам могут подскзать за минуту чужие люди в виртуальной стихии, пусть даже опытные врачи? А если надо, то и девчонкой хорошо побыть: -)

Назад
Сверху