Здравствуйте док! Вот уже 6 лет как мы с мужем занимаемся анальным сексом(е...

• Автор темы Автор темы sg
S

sg

Здравствуйте док! Вот уже 6 лет как мы с мужем занимаемся анальным сексом(естественно как альтернатива )Все получается прекрасно он абсолютно тактичен но меня стало беспокоить что последнее время (примерно год)он хочет именно этого Он естественно не требует но в процессе мне уже трудно ему отказать я пытаюсь его направить но он исе равно хочет свою"маленькую попку" на оределенной стадии мне уже все равно куда он войдет тем более когда мне нужно он использует свои руки но когда страсти улеглись я задумываюсь над этим Может он уже не может в традиционное место? И еще скажите я что в старости буду мучится от геморроя?

Если это единственное, что Вас беспокоит - то можете не переживать. Никакой связи между анальным сексом и геморроем нет, скорее наоборот, это его профилактика. А вот если наблюдается хроническая неудовлетворенность, кровь застаивается в малом тазу, то это может привести к расширению вен и формированию геморроя.
Ничего страшного нет так же и в том, что анальный секс так нравится Вашему мужу. Способность и возможность вагинального секса у него не исчезла. Можете и сами у него спросить и обсудить с ним другие беспокоящие Вас вопросы. ..

А скажите, пожалуйста, доктор, что теперь делать? Прочитав Ваш ответ, я успокоилась (раньше я очень любила анальный секс, но потом у меня стали появляться признаки геморроя, и я стала думать, что теперь анальным сексом заниматься нельзя). Значит, можно спокойно им заниматься? И еще вопрос - у меня теперь другой партнер, у него большой член (21 см) и я боюсь боли, как это делать наиболее безболезненно и приятно для обоих?

Назад
Сверху