Здравствуйте, доктор! 1 января я сломала руку, катаясь на сноуборде (вы вид...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте, доктор! 1 января я сломала руку, катаясь на сноуборде (вы видели ту горку). ..
теперь она почему- то болит после всяческих попыток сделать "колесо" или же стойку на руках, кроме того, служит мне персональным барометром.
Доктор, это безобразие будет вечно продолжаться или когда- нибудь кончится? ! Я не хочу всю жизнь бояться опереться на руку. Заранее благодарю за ответ. ; )

Привет, Маша! К сожалению, сросшиеся переломы действительно часто отвечают болями на перемены атмосферного давления. Думаю, нужно повторить рентгенограммы и пройти курс физиотерапии. Возможно, придется "закачивать" мышцы руки через боль. P. S Ту горку я тоже хорошо помню, у меня потом около недели болели те места организма, на которые я приземлялся.

Привет, Маша! К сожалению, сросшиеся переломы действительно часто отвечают болями на перемены атмосферного давления. Думаю, нужно повторить рентгенограммы и пройти курс физиотерапии. Возможно, придется "закачивать" мышцы руки через боль. P. S Ту горку я тоже хорошо помню, у меня потом около недели болели те места организма, на которые я приземлялся.

Назад
Сверху