Н
Надежда
⚪
Здравствуйте, доктор. Дело в том, что мой сын (ему 22 года) болен неврозом в такой стадии, которая является пограничной между неврозом и психическим расстройством. Уж к каким врачам мы только не обращались, но все говорят что никаких
лекарств нет и способов лечения тоже, вот если бы диагноз был бы серьезнее, то тогда, пожалуйста, лекарств много. Я просто не могу поверить, неужели нет никакого выхода, может
быть не лекарства, но хоть психический тренинг.
Профессор у которого мы были последний раз,
сказал что на его практике было два таких больных.
Один вылечился благодаря сильной воле, а второй так и живет с неврозом. У моего сына его болезнь
проявляется в сильной стеснительности и огромной мнительности. Выйти из дома он собирается часами,
к примеру он очень боится потерять ключи, поэтому
держит их в кулаке, постоянно сжимая его, чтобы проверить по прежнему ли они на месте. Ну и все остальное в том же духе. Доктор, пожалуйста помогите мне советом. И еще один вопрос, есть ли за границей лекарства, которые могли бы помочь?
Заранее благодарна Вам за ответ.
лекарств нет и способов лечения тоже, вот если бы диагноз был бы серьезнее, то тогда, пожалуйста, лекарств много. Я просто не могу поверить, неужели нет никакого выхода, может
быть не лекарства, но хоть психический тренинг.
Профессор у которого мы были последний раз,
сказал что на его практике было два таких больных.
Один вылечился благодаря сильной воле, а второй так и живет с неврозом. У моего сына его болезнь
проявляется в сильной стеснительности и огромной мнительности. Выйти из дома он собирается часами,
к примеру он очень боится потерять ключи, поэтому
держит их в кулаке, постоянно сжимая его, чтобы проверить по прежнему ли они на месте. Ну и все остальное в том же духе. Доктор, пожалуйста помогите мне советом. И еще один вопрос, есть ли за границей лекарства, которые могли бы помочь?
Заранее благодарна Вам за ответ.