Здравствуйте, доктор. дело в том что у меня во- первых нерегулярные месячны...

• Автор темы Автор темы марина
М

марина

Здравствуйте, доктор. дело в том что у меня во- первых нерегулярные месячные, от 16 до 36 дней. в этом месяце они начались через 18 дней. 2 дня до них были какие- то коричневатые выделения, сначала совсем светлые, потом темные, а потом начались месячные, если это были они, а не кровотечение, продолжались 5 дней. они закончились вот уже 3 дня как. и меня беспокоят тянущие боли в низу живота. до этого так никогда не болело, только перед месячными. несколько месяцев назад у меня были коричневые выделения в середине цикла, я ходила к гинекологу, брали мазок, все нормально. вот собственно вопросы: 1) может ли это быть воспалением придатков или чем- то вроде простуды? 2)я живу половой жизнью и предохраняюсь презервативами, может ли это быть выкидыш? тесты отрицательные. я понимаю, что ничего ясного вы мне сказать не можете, просто скажите что это может быть. почему коричневые выделения и что они значат? заранее спасибо.

Это может быть дисфункция яичников, тогда нужно обследование и гормональное лечение. Это может быть воспаление придатков или матки. Тогда надо лечиться антибиотиками.

Назад
Сверху