Здравствуйте, доктор. Два месяца назад я родила чудесную девочку. В родах ...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здравствуйте, доктор.
Два месяца назад я родила чудесную девочку. В родах выдавила геморрой. Сейчас живу за границей. Врач, после исследования, поставил диагноз - да, есть геморрой, не нуждается в операции, могут помочь таблетки. (местные названия препаратов Venitol Tab (Diosmin 450 mg+ Hesperidin 50 mg) и Soleton Tab 80 mg (Zaltoprofen). Но эти лекарства нельзя применять при кормлении грудью. Есть ли в России препараты, которые не противопоказаны при лактации и не причинят вреда ребёнку? Может быть суппозитарии? Можно ли их применять не показавшись врачу, а только на основании диагноза? Мне могут выслать лекарство из России, лишь бы оно существовало. При любых обстоятельствах я не хочу переводить девочку на смесь, даже ненадолго. Шишка у меня не очень большая. вправляется пальцами, но иногда при дификации кровит (одна - две капельки).
Заранее спасибо за ответ.

Я неоднократно представлял схему лечения геморроя при беременности и лактации. Внутрь Дюфалак, наружно мазь Постеризан, после стула обязательно прохладный восходящий душ. Так же можно использовать свечки, выструганные из сырой моркови или картофеля.

Уважаемый Игорь Валерьевич.
Спасибо большое за ответ. Не могли бы Вы написать в каких дозах и как долго следует применять указанные Вами лекарства. Сколько времени держать внутри свечки из моркови икартофкля? Заранее спасибо. Татьяна

Назад
Сверху