Здравствуйте, Доктор Дворянчиков! Что Вы посоветуете , гомеопатию, при бол...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, Доктор Дворянчиков! Что Вы посоветуете , гомеопатию, при боли в горле, горло прямо першит, так неприятно, моя стрессовая учеба и ИЦ вместе спровоцировали простуду. Надеюсь, это не повлияет на тест (мазок). Спасибо
Искренне, Аля

Я так чувствую, что дело уже пахнет тяжелой артилерией, зеленые вместе с желтыми выделения идут из носа, скоро придет черед антибиотиков, через два дня если не пройдет, к счастью, у меня есть amoxicillin. Что ВЫ посоветуете пить антибиотики если через два дня не будет улучшений, моя дочь уже пила их, теперь вот видно мой черед настал, у нее была простуда, пошли к доктору, она назначила антибиотики.

Heavy metal тут ни при чем.
Зеленые вместе с желтыми это лейкоцитоз. Тогда можно предполагать, что заболевание уже находится на стадии разрешения и применять Argentum, скорее всего, поздновато. Лучше подойдет какая- нибудь Pulsatilla или вообще ничего - просто подожать пару дней.

еще хочу дописать, здесь первым делом все лечат антибиотиками, если мол, есть зеленые и желтые выделения, то это бактериальная инфекция, только антибиотики и спасут, но сегодня мне легче, я подышала над паром, выпилм антигистамин и вроде вот ничего и вполне могу спокойно отправится на учебу.

Антигистаминные препараты тоже могут несколько снижать лейкоцитоз за счет подавления миграции эозинофилов в очаг воспаления, что в целом понижает эффективнось иммунного ответа. Поэтому, даже в завершающей стадии острого заболевания их применение не желательно.

Назад
Сверху